День помощи Америке

Сегодня 22 ноября отмечается день, когда в Далласе был убит президент Джон Кеннеди. Причин его убить у пиндосов было множество. Но, на мой взгляд, самым весомым поводом была попытка президента подчинить печатающую доллары частную контору под названием «Федеральная резервная система» государству. Когда на кону контроль за ТАКИМИ деньгами — нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал.

Теперь о фото. На нём изображена жена Джона Кеннеди Жаклин, которая полезла на багажник, тогда как её муж дергался в предсмертных конвульсиях. Некоторые говорили, что она пыталась удрать из-под огня снайперов. В действительности же она хотела помочь Америке, оставшейся без президента. А вы как думали?

С тех пор в этот день американцы собираются за праздничным столом, умерщвляют и жарят индейку (что по идее символизирует уничтожение индейцев), и возносят хвалу кому-то. У них это так и называется — ThanksGiving Day, День Благодарения. День, когда застрелили Кеннеди.

Вот и Ли Харви Освальд с Джеком Руби так же думают.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Так зачем она на крышку багажника полезла то?

Gena
Gena

В багажнике индейка была, почти готовая.

uoo
uoo

Автомобиль ускорился и бегущий охранник стал отставать. Жаклин втащила его в машину за руку. Он мог попасть под колеса следующей машины, так что она его, похоже, спасла.