Детишки Овального

26 марта 2017 года в некоторых городах России прошли митинги в поддержку Навального. Эксперты отмечают их особенность, отличие от “болотных” митингов 2011/12 годов: значительная часть участников нынешнего протеста — это молодежь, подростки, школьники.

Пиар-кампания Навального рассчитана на весьма некритичное, незрелое мышление. Подростки же — и это не их недостаток, а их достоинство! — впечатлительны и гибки, открыты миру, они жаждут справедливости и осмысленности. Их сердца не закостенели, как у многих взрослых, погрязших в будничной беготне и тяготах выживания (так называемой “нормальной жизни”). А потому подростки, уже не дети, но еще не взрослые, будут тянутся к тем, кто им некую справедливость в том или ином виде предложит, кто проявит к их энергии интерес.

Вот как это выглядит в соцсетях:

Взято тут — tanya-mass.livejournal.com/3859630.html

К счастью, дураков всё же оказалось не так много — даже в 12-миллионной Москве, в которой количество бездельников и фриков куда больше, чем в любом другом городе России, их набралось лишь около 7 тысяч человек. Майдан снова не получился. Но любители западных грантов будут продолжать пробовать раскачать ситуацию.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где-то дополнительно обучались!
Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Гоп стоп, мы подошли из за угла…
ххъхъ