Детки в сад, а цены вверх.

Тут как то камрады переживали за плати ёшки из детсада в размере нескольких тысяч.. А должно быть 700руб. Так вот, собрание проголосовало за возможность поднять в 2 раза эту сумму:

Законодательное собрание Петербурга на пленарном заседании 15 марта проголосовало в третьем чтении за законопроект о возможности повысить плату за детские сады вдвое.

Законопроект предлагает возможность установить максимальный размер родительской платы за детские сады в объеме 20% от затрат за присмотр и уход за ребенком в государственной образовательной организации в месяц. Сейчас размер коэффициента в два раза ниже — 10 процентов (ежемесячная плата за одного ребёнка составляет порядка 700 рублей).

Предлагаю вам стать депутатом, а что?

За несколько лет зарплата со 160 тысяч должна достигнуть в 2017 году 800 тысяч пока ещё рублей.А что бы вы не думали , что им так сладко, то за прогул их штрафуют на 60 тысяч рублей, а по собственному желанию, отдают 17 тысяч за один полный день полного присутствия полного отсутствия на рабочем месте.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Арматур Батыр на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии