Digimoto – мотоцикл, созданный в виртуальной реальности

Промышленный дизайнер Кристиан Дзандзотти (Christian Zanzotti), совместно с Graydev и Wunderlich разработал первый в мире мотоцикл, созданный при помощи системы виртуальной реальности.

Изначально, будущий Digimoto был классическим BMW R1200R. Затем его полностью разобрали и Кристиану Занзотти надели гарнитуру виртуальной реальности. Находясь в которой он и создал новые детали для будущего мотоцикла. А уже затем команда конструкторов собрала совершенно новый мотоцикл, получивший название Digimoto. Но помимо достаточно классической внешности, в новинку добавлены и элементы настоящего. Например, у мотоцикла есть датчики, передающие на шлем информацию мотоциклисту. В то же время, фары напечатаны на 3D-принтере. К сожалению, Digimoto не будет в продаже.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.