Дикий кабан прожарки rare

Одна достойная дама на этой неделе рассказала миру о том, что она гурман, и любовники ее гурманы, и дети ее, хочется им того или нет, гурманы:

Когда подали базиликовый сорбет, дети с покерными лицами поковырялись в нем, потом вежливо попросились выйти на минутку. Позже они признались, что бросились в туалет, где их немедленно вырвало — и улиткой, и устрицей, и базиликовым сорбетом. Так что воспитание их гастрономических чувств не было гладким. Это была тяжелая работа, как и любое воспитание

Проникнуться хорошим вкусом тут: www.insider.moscow/read/215

Однако памятливые читатели немедленно вспомнили, что у детей дамы на гурманство немного иные взгляды:

Был один верный способ полакомиться запрещенными продуктами – пригласить в дом друзей, не готовых к диетам и рассчитывающих на нормальное детское угощение («гадость и отраву», согласно маминой философии). Но в индийский период даже это не всегда срабатывало, гостям тоже предлагался рис с карри. Длилось это аюрведическое безумие почти полгода и закончилось довольно резко. Маму обокрали в магазине «Путь к себе», где она запасалась очередной порцией масел и круп. Украли все – деньги, карточки, документы. Как ни странно, на маму это повлияло. Наверное, она увидела в этом инциденте какой-то скрытый смысл. К тому же это было очень смешно. Путь к себе бесславно оборвался

Полностью история пищевых расстройств тут: www.allure.ru/zdorove/diety/mama-ya-ne-hochu-hudet

Тем временем некая московская пиарщица рассказала журналу Grazia, как сложно ей живется на 3 с половиной тысячи евро в месяц:

Увы, в индустрии, где я работаю, стыдно на вопрос, куда тебя подвезти, отвечать «в Сокольники».

Ну а Денису Яцутко рассказали, что «Перекресток» слишком дорогой магазин, чтобы принимать десятикопеечные монеты:

— В магазине Перекрёсток?! — перебивает она меня. — Сюда такие не ходят. Здесь дорогая еда!

Кыш, нищеброды, кыш. Идите рассказывайте на «Радио Свобода» про средние зарплаты в 15 тыр.

Кстати — в Питере губернатор хочет установить МИНИМАЛЬНУЮ зарплату в 16 тыр. Питерцы гневаются и не хотят столько денег. Отгадайте — почему.

Материал: http://beth4ever.livejournal.com/2545123.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии