ДНР и ЛНР объединились в таможенный союз

Всего два месяца прошло с момента смены руководства ЛНР, и вот — первое серьезное событие на Востоке.

Руководители Донецкой и Луганской народных республик подписали соглашение о едином таможенном пространстве. Соответствующий протокол подписали главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Леонид Пасечник. Кроме того, было подписано соглашение о сотрудничестве донецкой и луганской железных дорог. По словам Захарченко, все эти документы дали старт новому этапу отношений между республиками.

«Нам нечего делить. У нас один народ, одна земля, одна задача. Подписанный протокол будет полезен для наших экономик и не допустит политических спекуляций на теме взаимодействия наших территорий», — добавил Пасечник.

Процесс пошел (с) Предполагаю, что за ним достаточно скоро последует объединение вооруженных сил и других структур республик. Ну а затем — заключительный и вполне логичный шаг. Ага, он самый. Время пришло, и этот плод созрел, пусть и с множеством издержек и пертурбаций.

Это жужу явно неспроста. Кстати — случилось оно буквально через несколько дней после встречи Волкера и Суркова. Совпадение?

ЗЫ. Хотя, конечно же, на самом деле всё очень плохо, и #ПутинСлилНовороссию. Ага, некоторые верят.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Действительно, зачем посылать гумконвои?
Можно просто прикрыть лапой и подтянуть поближе)