До чего Макрон довёл Францию

Пока “желтые жилеты” анонсируют новые протесты в столице (на 15 декабря), на улицах появились военнослужащие регулярной армии Франции. Готовятся провести пробный отстрел боеприпасов по жилетам с целью определить их бронезащитные характеристики.

До чего же кровавая панда Макрона довела Францию! Где смачна кава, где круассаны от посольства США??? Нету ничего, обнищала Франция. Нежные зеленые ростки свободы растоптаны грубым сапогом солдатни. А ведь как всё хорошо начиналось — фига русским вместо уже построенных «Мистралей», потом поддержка Майдана на Украине, чморение Януковоща за робкие попытки навести порядок и разогнать безумцев из центра столицы. Весело было, толерантно, правозащитно. И вдруг что-то пошло не так.

Тем временм в России некто Хрюн Моржов, находясь под впечатлением от юбилея Солженицына и смерти правощитницы Алексеевой, которую похоронят в сердце демократии — США, задался вопросом:

Мне непонятно одно, почему угнетаемые режимом, гнившие и замученные в лагерях ГУЛАГА борцы за свободу, типо Солженицына, Алексеевой и т.д. доживают до 90 лет, а простые работяги в среднем до 60? Может, режим их как-то угнетает неправильно?

Вопрос, конечно, риторический.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Henren
Henren

Солженицин с Алексеевой вторую половину жизни жили, вообще-то, в США. И лечили свои стариковские болячки тоже в США, а не в районной поликлинике Заречнозадрищенска. Так что ответ да, очевиден.

Sokil Sokil
Sokil Sokil

Так не мучайся,не страдай))))езжай в Америку,флаг тебе звезднополосатый в руки)))это же очевидно)))))

Giga
Giga

А на што ему Омерига? Тама таких апатридов… И все ломятся полечиться где угодно, и у нас тоже. Ибо лечение в США зело дорого и результат лечения сильно непредсказуем. Ему эвропа вполне вкатывает. Служба во Хранцузском Иносранном Легионе дала и гражданство и новую хвамилию и новую био графию. Ежели конечно это фсе не приснилось Вашбродию. Или если раньше срока контракта не пнули