Добрые советы братскому народу

Киевлянка Соня задает вопрос студии — горячей воды нет уже четвёртый месяц, бойлер есть, но его хватает только на душ. Посуду приходится мыть руками и в холодной воде, а посудомойка используется теперь для хранения несвежих лифчиков. Что делать Соне?

Ответ редакции Сонечке:

Первое — расслабиться и получать удовольствие, ведь ты на пути в Европу, а в Европе каждый греет себе воду сам. Иногда в железном тазике на печке, да.

Второе — купить 2 бойлера по 120 литров каждый, соединить их в спарку и наслаждаться горячей ванной. Останется даже на помыть посуду. Но быть готовой платить, платить, платить, платить и еще много раз платить за свет. А когда сгорит проводка — платить за новую проводку. А когда сгорит от перегрузки трансформатор на пiдстанции — платить и за него.

Третье. Купить в конце концов посудомойку с функцией подогрева воды, это же не проблема, европейских зарплат должно хватать?

И наконец, хороший совет из комментов в ФБ: КастрУлю с головы снять и греть в ней воду. Шо тут не ясно? В Эуропе все так делают!

Жители Киева, не стесняйтесь, в нашей рубрике «Добрый Посыл» у нас для вас всегда найдется мудрый совет.

Да, кстати, редакция предлагает Сонечке переиздать свою книжечку о нерассказанных историях майдана, дополнив уже послемайданными историями, такими как про бойлер, посудомойку и горячую воду:

Департамент здобутков министерства перемог одобряет.

Надо шiну запалити и воду на ней греть. «Горила шина, палала — на ней кастрюля стояла». Отличная песня получится.

Поделитесь с другими:
Материал: https://sergs-inf.livejournal.com/2680162.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
ZIL.130
ZIL.130

От и дура! Ннада вместе с собой в ванну — посуду брать. Сразу за все те недели, што накопица. И помоешся и посуда — чистая. А летом — вапще хорошо — нашол лужу и щастье!