Дотянулась Сталина Гуревич

Лев Щаранский сообщает:

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Модного лойера Марка Фейгина лишили адвокатского статуса по кляузе беглого украинского демократического журналиста Анатолия Шария. Адвокатская палата Москвы сочла неэтичным поведение Фейгина за использование им в социальных сетях нецензурной лексики в отношении своих коллег-адвокатов и их клиентов.

Ранее Фейгина уже предупреждали за некорректное поведение в интернете по отношению к адвокату Илье Новикову. Дотянулась Сталина Гуревич.

Большой террор вернулся. Марк Фейгин давно был бельмом на глазу режима. По информации знакомых таксистов терран Влад Путин даже занес его в число личных врагов. Потому что модный лойер собирался мастерски вызволять из секретных тюрем для геев в Чечне отважных борцов за свободу. Да, пока получалось только сажать. Но ведь раньше как говорили – у каждого врача за спиной кладбище, у хорошего — два, у отличного — еще больше. Так и у модного политического адвоката должен быть за спиной полный лагерь ГУЛАГа или даже Гуантанамо. Марк Фейгин успел упаковать подзащитных в полных четыре лагеря в Мордовии, и просто еще не успел перейти в состояние, когда начал бы освобождать диссидентов из застенков подвалов Лубянки.

Оборвали полет на взлете, обрубили крылья орлу. Марка Захаровича лишили почетного звания «Модный лойер» всего за три твита. На ум сразу пришел людоедский закон Сталина о трех колосках. Что наглядно показывает – Путин прямой наследник этого кровавого диктатора. Усугубило ситуацию то, что Фейгин решился сам себя защищать. Проклятье «Чтобы тебя всю жизнь защищал Марк Фейгин!» затянуло самого Фейгина. Это еще хорошо, что обошлось только лишением адвокатского статуса, а не двушечкой или двадцатидвушечкой. А в России снова наступил 37-й год, когда за репост или твит КГБ может посадить любого честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста или евроукра.

А я ведь предупреждал модного лойера. Зачем надо было писать доносы в администрацию Твиттера, чтобы забанить микроблоги Льва Щаранского и Павла Шехтмана? Посеявший ветер, пожнет бурю. У нас длинные руки. Ну что сынку, помог тебе твой гей-парад в Вильнюсе? Брайтонская многоходовочка. Чекистский провокатор Навальный возвращается из отпуска, и этот же день Марка Фейгина лишают адвокатского статуса. Совпадение? Не думаю. В радиоактивный пепел. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Щарий.

Не вешать нос, гардемарины. У бывшего адвоката по слухам имеется очень жирный счет в одном из швейцарских банков. Кроме того, Марк Захарович Фейгин имеет еще и украинский сертификат модного лойера. Значит, вероятен переезд на ПМЖ из тьмы Мордора на светлую сторону Киева. А вы говорили — в Украине российских гастрабайтеров нет. Работы для него здесь – непаханое поле. Учитывая традиционную высокую активность украинских патриотов в соцсетях, коронный прием защиты от Марка Фейгина – хештег в твиттере будет пользоваться большой популярностью. Да и защищать подзащитных в Украине ему будет проще, учитывая особенности местной юриспруденции.

Я уже сейчас вижу картину триумфа Марка Захаровича. Эффектным жестом модный лойер встает, поправляет знак «Зал УПА» на воротнике вышиванки и начинает проникновенную свою речь: «Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Командовать парадом буду я. Графиня изменившимся лицом бежит пруду. Птн хло, лалалала, лалалала. Слава Украине! Героям слава! Хто не скачет тот москаль, хто не скачет тот москаль!». Судьям и прокурорам не остается ничего, как вставать со своих мест и уныло скакать под аккомпанемент Марка Фейгина. Потом все дружно затягивают гимн Украины и со слезами на глазах суд отпускает на волю очередного киборга, убившего старушку или ограбившего бензоколонку. Понять и простить. Назло москалям. Потому що не рабы. Фейгин прийдэ – порядок навидэ. СУГС! Так переможемо!

С уважением, Лев Щаранский.

Материал: https://lev-sharansky2.livejournal.com/406955.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
ZloyPrepod
ZloyPrepod

Это фиаско, братан! 😉

Ванёк26
Ванёк26

У нас 37 год наступит только через 19 лет! Пока у нас красный тиррор!