Дотянулись проклятые хакеры

В настоящее время информация на официальном сайте СБУ временно не обновляется. Об этом сообщила пресс-служба СБУ в Facebook. «Проблема связана с техническими вопросами, возникшими на площадке Государственной службы специальной связи и защиты информации.

Специалисты работают над оперативным решением ситуации. Восстановительные работы находятся на завершающей стадии», — говорится в сообщении.

Получать актуальную официальную информацию о деятельности Службы безопасности Украины можно со страниц в Facebook, Telegram или Twitter.

(Нет, это не издевательство — это они сами пишут. Только странно, что информацию надо получать с Пейсбука, а не прямо с сайта госдепа США — зачем нужны эти посредники?)

Как ранее сообщал Укринформ, руководство Госспецсвязи инициировало служебное расследование по выяснению обстоятельств сбоя работы отдельных сайтов органов государственной власти, техническое функционирование которых сейчас обеспечивает Служба.

Во время предварительной проверки установлено, что причиной длительного возобновления работы указанных информационных платформ стало некачественное обеспечение резервным электропитанием некоторых сервисов Госспецсвязи.

(Понабрали хохлов по объявлениям — а они все бесперебойники на базар снесли)

Материал: https://www.ukrinform.ru/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.