Дудь призвал вдудь

Юрий Дудь, популярный в России журналист, публично призвал своих коллег и соотечественников не молчать о политических репрессиях и беспределе властей в России, передает replyua.net. С такой речью он выступил на вручении премии журнала GQ «Человек года». Видео с его выступления было опубликовано YouTube-каналом «Будь в теме». «У меня есть просьба. Когда в России в следующий раз будут метелить простых прохожих дубинками, когда будут воровать вагон государственных денег, когда будут вкидывать новую пачку макулатуры в избирательную урну, я очень прошу вас говорить об этом, а не молчать», — сказал Юрий.

Кроме этого Дудь отметил, что сейчас в стране такая ситуация, что простое молчание не спасет тебе. Если кто-то молчит — это не значит, что он «в домике». «Прийти могут в любой домик, даже если этот домик находится на Рублево-Успенском шоссе. А если нет разницы, то я не понимаю, почему нам надо встречать беспредел молчанием, а не лицом к лицу», — сказал Дудь. «Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не умрет от голода и скуки», — процитировал он текст группы «Люмен».

Напомним, ранее блогер Лена Миро рассказала правду о российском журналисте Юрие Дуде, отметив, что он вышел на митинг в Москве за деньги.

Интересно — кто и зачем стал так резко повышать Дудю статус, делать из популярного ютуб-блогера медиазвезду, приглашать к Урганту, цитировать, раскручивать фильмы, давать премии? Теперь вот из него лепят очередную «совесть нации», такого «Солженицына лайт». Свой «Архипелаг ГУЛАГ» Дудь уже снял и показал, теперь будет гундеть про «репрессии режима».

Материал: https://peremogi.livejournal.com/47299597.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
Gena
Gena

Пилать кассиопейскийский, кто это?

Anunah
Anunah

Ён про Колыму кину снял. Ну как кину- да ни каг. Хрень на телефон. Назывецца Колыма- родина наших страхов. Вроде. Кароче- Сталин, Берия, ГУЛАГ, у меня 37ой…

Xenophob
Xenophob

>>Пилать кассиопейскийский, кто это?

До коммента Глагнэ у мну тот жы вопрос был.

Henren
Henren

Ну да, ну да.
Расчищен путь, шагают батальоны
Свободен путь для штурмовых колонн…

Чо, кубышку раскупорили, из-за Английского Канала отмашку дали? Не? То-то смотрю, никакой ливарюции не наблюдается.

Gena
Gena

Змий, не будетЪ, Узбагойтесь! Рано, не сезон!

comment image

Gena
Gena

Хотя….

Henren
Henren

Согласен.

Anunah
Anunah

Коноплю чтоле в молоке сгущёном сварила?

Henren
Henren

Я и пишу уже с полгода, что не сезон. Ан нет, не успокаиваются. Ну, психи же, чего с них взять.

Anunah
Anunah

Глядят с надеждою на дудя миллионы
Он всех порвёт, даст хлеб и пиво он