Два мира — два Шапиро

У Кремля закончился новичок! Теперь он травит оппонентов стрихнином! Помните очередное отравление 2 человек в Солсбери? Так вот одна из жертв — экс-российская «модель» Анна Шапиро. И она утверждает, что «ассасины Путина» подсыпали ей крысиный яд. Серьезно, я не шучу — вот смотрите, с какими материалами выходят британские таблоиды:

Эксклюзив: Террор против русских моделей! «Путин пытается убить меня при помощи крысиного яда». Атака в Солсбери номер 2.

Походу у наших ГРУшников закончился новичок, новое отравление в Солсбери произошло уже не новичком. Вечером 16 сентября стало известно о новом отравлении в Солсбери. На этот раз пострадали двое посетителей итальянского ресторана — мужчина и женщина. Женщина оказалась русской — экс-российская «модель» Анна Шапиро. В качестве меры предосторожности ресторан закрыт, перекрыты прилегающие к нему дороги, пока полицейские находятся на месте происшествия и устанавливают обстоятельства, которые привели к ухудшению состояния пострадавших.

Заведение Prezzo находится всего в 300 метрах от ресторана Zizzi’s, в котором 4 марта, в день их предполагаемого отравления, обедали Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

В общем, хайли лайкли балалайкли. В окресностях кафе видели кота Скрипалей в ушанке со звездой, и он мяукал Гимн России.

Поделитесь с другими:
Материал: https://strajj.livejournal.com/3907260.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Giga
Giga

Воот! Кот, вот кто на самом деле агент ГРУ! А те двое кловунов были просто связные. Попалились, не смогли майору Коту доставить новую партию Новичка. И ту, что оставалась в закладке, наглицкие бомжи случайно нашли, траванулись. Пришлось Коту у крыс отраву отбирать. Точно, точно. Тока русский Кот прошедший школу ГРУ смог бы так виртуозно уйти от наглицких полицейских и продолжить партизанить подручными средствами. Кота представить к званию Героя России! И присвоить внеочередное звание!

Henren
Henren

Путин убивает направо и налево. А вот о чем у нас не пишут — папаша Шапиро тоже беглый генерал. Такчто накал будет нарастать.

Ванёк26
Ванёк26

Утром Путин без затей
Скушал четверых детей
А пятого, лохматого,
Спасла Чулпан Хаматова.

Базилевс
Базилевс

На чей кал будет виздристать такчто??

Толян
Толян

Ага русская по месту рождения. Эмиграция в Исраиль и получение гражданства. Потом поездка в Бритажку, выход замуж за англичанина и получение гражданства. А так то да, она борец русский народ потому что русская.

buska
buska

Ннда… Их ранешний лондонский сосед говорит что знает их уже более трёх лет, но регистрация их брака произошла всего месяц назад. Так что девочка за время их сожительства созрела стать «чёрной вдовой» с наследованием имущества усопшего, но не срослось… «Новичок» постарел, трансформировался в стрихнин… Highly likely…

mkant
mkant

Крысиный яд обычно использует особенности пищеварения грызунов и плохо подходит для людей — не надежно это, новичок лучше

Еще несколько достойных заголовков
— В центре Москвы корова съела будку ГИБДД!
— Одна из кошек Куклачёва забеременела от хозяина!
— Малахов переспал с Бабкиной за стакан муки!
— Дальтоники не различают холодную и горячую воду.
— Децл закрылся в церкви и ждёт прихода!
— Самокат убил четверых!
— Кто стоит за Ермолаевым? Кто такой Ермолаев?
— Подгузники-людоеды!
— По улицам Питера ходит клей и нюхает людей.
— После паспорта Укупник съел все архивы НКВД.

Giga
Giga

.

Ванёк26
Ванёк26

Анна то об этом не знала…