Два мира — два Шапиро

У Кремля закончился новичок! Теперь он травит оппонентов стрихнином! Помните очередное отравление 2 человек в Солсбери? Так вот одна из жертв — экс-российская «модель» Анна Шапиро. И она утверждает, что «ассасины Путина» подсыпали ей крысиный яд. Серьезно, я не шучу — вот смотрите, с какими материалами выходят британские таблоиды:

Эксклюзив: Террор против русских моделей! «Путин пытается убить меня при помощи крысиного яда». Атака в Солсбери номер 2.

Походу у наших ГРУшников закончился новичок, новое отравление в Солсбери произошло уже не новичком. Вечером 16 сентября стало известно о новом отравлении в Солсбери. На этот раз пострадали двое посетителей итальянского ресторана — мужчина и женщина. Женщина оказалась русской — экс-российская «модель» Анна Шапиро. В качестве меры предосторожности ресторан закрыт, перекрыты прилегающие к нему дороги, пока полицейские находятся на месте происшествия и устанавливают обстоятельства, которые привели к ухудшению состояния пострадавших.

Заведение Prezzo находится всего в 300 метрах от ресторана Zizzi’s, в котором 4 марта, в день их предполагаемого отравления, обедали Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

В общем, хайли лайкли балалайкли. В окресностях кафе видели кота Скрипалей в ушанке со звездой, и он мяукал Гимн России.

Материал: https://strajj.livejournal.com/3907260.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.