Два пожилых гея убиты шваброй и совком

Жуткую историю поведал OPER_1974 про зверское убийство молодым человеком в Краснодарском крае пары пожилых геев, которые хотели заняться его сексуальным просвещением, воспользовавшись тем, что он после пьянки заснул.

Для убийства краснодарский мститель использовал не серп и молот нож и молоток, а швабру и совок. Просто извращенец какой-то. Они же не мусор!

Уголовное дело о зверском двойном убийстве произошедшем на территории Краснодарского края направленно в суд. Местный 24-летний житель на почве ненависти к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации убил двух пожилых геев 64 лет и 71 года.

Источник — ria.ru/20200124/1563849613.html

За что убил, вы спросите? Причиной тому явно является ненависть к геям. Ведь один из них только успел с него стянуть трусы — и больше ничего не сделал.

Не, ну какая, однако, свинья. Совсем берега попутал. Не дал себя сексуально просветить. До него, можно сказать, снизошли. Удостоили вниманием. А он? Да что он о себе возомнил?

И ладно бы шваброй им навтыкал. А то ещё и совком… Ужос!

Говорят, убийце грозит пожизненное.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/3291978.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
posetitel
posetitel

Шваброй еще можно представить, а вот совок? Куда? Как?

Ванёк26
Ванёк26

Убивать все ж не стоило…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А что он там делал? Пил с незнакомыми?
И чего геи не уехали увгейроппу?

Henren
Henren

А у тридварасов это завсегда — убийства и целый букет статей УК. Молодой этот тоже, видать, из этих.

Владимир
Владимир

Припоминается, бывшие ЗК бухали втроём. Все гамасяо. Один приревновал другого к третьему, пару ударов молотком — уноси готовенького. Труп расчленили, голову выкинули на свалку, засунув в большую банку из-под томата, тулово и конечности на жорево.

Резюме — гамасяо в состоянии АО больше двух = гарантированный труп с тяжкими телесными))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.