Дворкович обсудил с Абэ перспективы

Вице-премьер России Аркадий Дворкович обсудил в воскресенье, 2 октября, с премьер-министром Японии Синдзо Абэ конкретные проекты экономического сотрудничества, по которым можно было бы подписать соглашения. Об этом он сообщил журналистам в Киото, передает РИА Новости.

«Мы обсуждали в рамках плана из восьми направлений возможность подготовить конкретные проекты, по которым могли бы быть подписаны соглашения», — отметил Дворкович.

По его словам, развитие двусторонних связей в сфере науки, технологий и инноваций станет одним из важных компонентов успешного осуществления плана экономического сотрудничества, предложенного Абэ.

«Уверен, что одним из компонентов успешного осуществления этого плана будет являться также и развитие двусторонних отношений в сфере науки, технологий и инноваций», — сказал он.

Дворкович принял участие в проходящем в японском Киото международном форуме «Наука и технологии в обществе» и во главе российской делегации встретился там с Абэ.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии