Дырка в украинском бронекрейсере

Симферпольский суд арестовал двух украинских нарушителей на 2 месяца — до 25 января 2019 года. Сегодня, в рабочем порядке будут рассмотрены еще 10 человекк, остальных чуть позже.

Арест на 2 месяца прозрачно намекает на то, что просто так их отдавать не будут, а, возможно, предложат обменять на удерживаемых на Украине российских граждан — капитана «Норда», журналиста RT и так далее. Относительно катеров и буксира, то было бы уместно рассмотреть вариант их обмена на «Норд» и прочие суда, захваченные Украиной.

Ну а вот дырка крупно, для интересующихся:

Это бок рубки. Там дальше к корме в самом конце рубки еще вторая дырка есть — итого два попадания. Предположительно осколочно-фугасный снаряд ОФ-84 из 30-мм пушки — даже не бронебойный.

Иллюстрация: https://u-96.livejournal.com/4917297.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

39 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.