Дыхание будущего

Чтобы коты не скакали по мне, когда я работаю, я запустил им МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОТОВ (не знаю, как вы себе в детстве представляли будущее, я точно не так). Там мыши бегают по экрану и пищат, если по ним попасть лапкой, добавляется очко. Это фуррор! Коты сидят в очереди на поиграть. Второй час смотрю на них и радуюсь, что теперь можно работать нормально. Работать пока не начинал.

А тут еще приятель пришел, жаловался на жизнь. Прямая речь:

Как говорит моё начальство: если работники не жалуются на з.п., значит они воруют. Поэтому мы жалуемся и воруем.

Нда, работодатели явно не готовы к такой мудрости работников.

А вы знаете, что у доктора Айболита был брат, которого звали Айподох? И работал он патологоанатомом. Я всегда про это вспоминаю, когда пытаюсь воспользоваться бесплатной медициной.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: - Моня, а вот как ты себе женщину выбираешь? - Таки, как автомашину. Красивая, не дорогая в обслуживании и чтобы не ломалась.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
dedmazai008
dedmazai008

А у Айболита был айфон?

wpDiscuz