Ефремов получил 8 лет лагерей

Суд признал Ефремова винованым по основным пунктам обвинения. Аргументы защиты суд признал не убедительными. При вынесении приговора суд исходил из факта, что Ефремов вину не признал.

По итогу этой чудесной защиты имени Пашаева, Ефремов получил 8 лет колонии общего режима, хотя прокурор просил 11 лет.

Поделом.

Хотя уверен, что все 8 лет он не отсидит и будет либо амнистирован через некоторое время, либо со временем выйдет по УДО. Правда, по УДО можно выйти лишь после отбытия половины срока — то есть не раньше 4 лет. А если посчитают, что преступление тяжкое (а оно тяжкое) — то УДО дается только после отбытия не менее 2/3 срока.

Как из душа окатило! Репрессии обрушиваются на головы свободных людей, совестливых интеллигентов-алкоголиков, артистов-тунеядцев. Доколе? Ахахахаха.

Умнейшие говорят, что на фоне практически оправдания Серебрянникова нужно было кого-нибудь скормить недоумевающим массам, вот алкаша Ефремова и скормили. Потом опять пойдут безнаказанные Серебрянниковы, затем ещё какого-нибудь алкаша-дурака, типа Панина, скормят, чтоб народ не сильно серчал. Ну чо делать, такова селяви.

Отдельно стоит выдать гражданину и адвокату Пашаеву медаль имени Марка Фейгина. В казусе Ефремова, чтобы получить по нижней планке (5 лет, причем скорее всего колонии-поселения) — и делать ничего не надо было. Ефремову надо было лишь признать вину, каяться, искренне извиниться перед семьей погибшего, и предложить любые суммы пострадавшим (благо с деньгами-то у него проблем не было никаких). Но нет — Ефремов возомнил себя неприкасаемым, а адвокат его всячески в этом поддерживал, выбивая бабло на всё новые и новые глупости. Результат налицо. Умело подвел алкаша к реально серьезному сроку по данному составу. Конечно, Фейгин бы сделал больше — он не то что 11 лет, он и 12 лет строгача мог бы выбить для клиента. Всё-таки Пашаеву еще набирать опыта и набирать.

Ну ничего, артист здоровье поправит, ему полезно на несколько лет в завязку уйти. Опять же, драмкружок вести станет, самодеятельность колонии поднимет. А сколько новых впечатлений, типажей. Всем польза. Лимонов писал, что хороший опыт получил, аж семикнижие на зоне наваял.

Кстати, вот вам домашний практикум: открываем в соцсетях посты про Ефремова 2-месячной давности, и переписываем толпы чудаков с постами типа «отмажут, власть зассыт» и т.д. По странному совпадению, это всё те же люди, что писали «Лукашенке осталось от получаса до часа», ну и всякие «Путенуходи», «Путен отравил Навального бутылкой с дурачком» и так далее.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6153656.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.