Екатеринбургская провокация против Трампа

Сейчас уже совершенно ясно, что Екатеринбургская провокация была разработана черным миропроектом, и план минимум состоял в создании еще одного куска компромата на Трампа, который хочет дружить с Путиным, использующим церковь для отмывания преступных денег и вообще русским православным фашистом. А программа максимум, судя по всему, шла так далеко, что я не хочу об этом говорить в связи с потерей актуальности этих планов опять-таки в связи с назначение Джона Дарема прокурором США по делу о начале расследования Мюллера.

Итак, накануне назначения Джона Дарэма прокурором США по делу о начале расследования Мюллера черный миропрект перешел в стратегическое наступление, но выяснилось что за последние полгода в англоязычном или если хотите англо-саксонском мире произошли настолько серьезные изменения, что это вышеупомянутое стратегическое наступление черного миропроекта провалилось, и крайне важно отследить эти изменения, несмотря на то, что в связи с провалом наступления черных, они скорее всего перейдут в латентную форму или вернее в состояние спячки.

Сигнал к началу стратегического наступления подала Хиллари Клинтон, которая вылезла на телевиденье и замогильным голосом поведала как Дональд Трамп у нее украл победу на выборах 2016 года,причем это было сказано в форме наставления демократическим кандидатом в том смысле, что не рассчитывайте в 20-ом году выиграть выборы — пока у власти Дональд Трамп ваша победа будет у Вам украдена. То есть призыв в смене власти недемократическим путем.

Но подготовка к последнему и решительному началась значительно раньше. Я например могу отследить ее к 25 марта, когда главный и наиболее интеллектуальный клинтоновский канал PBS опубликовал развернутую идеологическую основу госпереворота как реакцию на доклад Мюллера, который был представлен генпрокурору США Барру 22 марта.

А 24 марта, то есть за день до этих апрельских тезисов Хиллари Клинтон генпрокурор США Барр просуммировал 2 года работы комиссии Мюллера предварительным четырех страничным выводом о том, что избирательная компания Трампа не сотрудничала с Российскими спецслужбами, а доказательств попыток Трампа воспрепятствовать правосудию (расследованию Мюллера) недостаточно для передаче дела в суд. И я буквально сразу написал о том, что этот вывод Барра ставит своей задачей не столько оправдать Трампа, сколько защитить Мюллера от обвинений в том, что он участвовал в заговоре по свержению законно избранного президента США. А такой заговор в США называется «государственная измена» и карается смертной казнью.

Дело в том, что назначение Мюллера спецпрокурором для расследования сотрудничества президента Трамп с русской разведкой было связано с долгой и запутанной историей о которой я много писал в начале 2017 года и которая самым непосредственным образом связана с попыткой Хиллари Клинтон спровоцировать ядерную войну, арестовав русских дипломатов в США 2 января 2017 года. Но в США эта история до сих пор неизвестна (да и в России тоже) и сторонники Трампа вместо обвинений Бастинды в государственной измене и попытке государственного переворота обвинили высокопоставленных сторонников Хиллари Клинтон в том, что они в декабре 2016 года обманным образом получили ордер на прослушку избирательной кампании Трампа, предоставив специальному суду (Файзер) так называемое досье Стила на Трампа, в котором описывается предполагаемый путь вербовки Трампа во время его поездки в Москву, позабыв упомянуть, что это досье было оплачено избирательной кампанией Хиллари Клинтон. Вплоть до того, что существуют платежные ведомости, в которых написано, где когда и сколько получил Кристофер Стил — бывший сотрудник британских спецслужб, причем от этих денег тянется след к заводу боевых отравляющих веществ в Узбекистане, во времена СССР производившим «Новичок», и к людям в Москве, которым Стил платил за компромат на Трампа.

Одно время эти ниточки наделали большого шума, но после провала операции «Кот Скрипаля» этот шум как-то стих и осталось только незаконная прослушка кампании Трампа, так ложная информация — а отсутствие информации в суде Файзер о причастности Хиллари Клинтон к досье Стила по американским законам делает это досье ложным, — означает, что прослушка была незаконной. А так как именно эта прослушка позволила обвинить советника по национальной безопасности Флинна в нарушении закона Логана, запрещающего переговоры с лидерами других государств, если они противоречат политике США, и по цепочке обвинить Трампа в попытке препятствовать правосудию после того как он попросил директора ФБР Коми прекратить расследование, то и расследование Мюллера оказывается незаконным, так как именно увольнение Коми после того как он слил в прессу свой разговор с Трампом, послужило основанием для назначения Мюллера спецпрокурором.

Естественно, что 4 странички Барра, опубликованные 24 марта и снимающие с Трампа обвинения в сотрудничестве с Российскими спецслужбами, но ставящие знак вопроса рядом с обвинениями в препятствовании правосудию, заставили клинтонитов в палате представителей во главе с главой юридического комитета Надлером потребовать отчет Мюллера полностью и выписать повестки на допрос генпрокурору США Барру и другим высокопоставленным сотрудникам администрации Трампа. И Барр согласился явится на допрос, но они обставили этот допрос такими условиями, что работа комитета возглавляемого Надлером стала напоминать процесс импичмента Трампа, и как я неоднократно писал в последнии дни перед назначением Дарэма стало ясно, что этот как бы импичмент организуется для оправдания силового захвата власти, о котором говорила Хиллари Клинтон 5 мая.

Надо сказать, что я тоже не сразу понял, что происходит, и написал об активизации черного миропроекта только 6 мая, что было связано с вышеупомянутыми извинениями в американском обществе, которые смазали картинку. В частности Бастинду, великую и ужасную, подняли на смех в связи с ее выступлением 5 мая, и это слегка меня дезориентировало, заставив сосредоточиться на телефонном разговоре Путина и Трампа, подготовке к визиту Помпео и катастрофе в Шереметьево. Но поскольку эти изменения кроме меня вообще никто не заметил, а они сыграли по моему решающую роль в последующих событиях, таких, например, как решение США понизить уровень дипломатических отношений с Украиной или в столкновениях в Екатеринбурге, то я считаю нужным посвятить им отдельный пост.

Продолжение следует…

PS. Разумеется, это Саша Бродский.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1388141.html
Иллюстрация: John Cole, The Scranton Times-Tribune,
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.