Экологичные автомобили Илониуса Маска

О том, что батареи Теслы теряют стабильность и представляют дикую пожароопасность при небольших повреждениях, ходят легенды. Пожарные США тупо не знают что с ними делать после аварий, так как батареи продолжают незаметно тлеть и самовозгораться потом часы и даже сутки.

А вот еще свежая новость.

На шоссе Interstate 80 в США прямо во время движения вспыхнул автотрейлер, с двумя прицепами. Пожар вспыхнул по неведомой причине в заднем прицепе, где было пять Тесел и одна Субару. Пожарные прибыли быстро, но когда они оказались на месте, спасать уже было нечего — прицеп уже так сильно полыхал, что повредил строения неподалеку. Водитель, к счастью, успел спастить — он не стал тратить время на попытку тушения пожара с мутными агрегатами (которые непонятно как тушить в принципе), зато успел отцепить и отогнать тягач с первым прицепом.

Трассу пришлось перекрыть, пока все убирали.

Тесла, даже не дожидаясь результатов расследования, тут же заявила, что ее машины не виноваты, но не уточнили на чем конкретно это утверждение основано.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.