Экологичный и энергоэффективный город

Кривой Рог признали самым экологичным и энергоэффективным городом Украины. Об этом сообщается на официальном сайте Киевского городского совета.

А на самом деле в Кривом Роге война, котельные без газа, город мерзнет. То есть стать самым экологичным и энергоэффективным городом Украины очень просто — надо всего лишь отключить газ.

Но люди-то сделаны из мяса, им холодно, они замерзают. Тепла нет нигде — в школах, детсадах, больницах. Кто-то от безнадёги нанял титушок, чтобы незаконно подключить котельные (возможно, это сделал мэр города, не до конца проникнувшийся украинством и эколожеством). Но Криворожгаз поступил по закону и не допустил несанкционированного отбора газа. Газ-то нынче не москальский, а реверсный европейский — его просто так воровать, как раньше, уже нельзя. А титушки начали бить стекла в автомобилях работников Криворожгаза и резать шины. В итоге с завтрашнего дня Криворожгаз НЕ БУДЕТ обслуживать город, аварийные службы не работают, поскольку предприятие заблокировали. Полиция бездействует.

Это Украина, детка. Украинство убивает.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Riperbahn
Riperbahn

Ай-яй-яй!!! Кривой рог сделан из мяса! Самое плохое, что может случиться — станут п@@@ми!!! (с) Шнур

Глупый
Глупый

Зделан з м`яса — це ещё нiчого жахлiвого,а если вдруг зделан з ваты?!
Вот где ганьба,так ганьба.

Riperbahn
Riperbahn

Та ни. В ентом случае — з мяса лучше!!!

Wood
Wood

Причем тут украинство .это махровый либерализм ,не было бы Путина ,а был бы немцов или другая шлюха ,у нас было бы еще хуже.