Экспроприация экспроприаторов

Суд в Париже приговорил крупнейший швейцарский банк UBS к выплате штрафа в размере 4,5 млрд евро за уклонение от уплаты налогов во Франции.

Выплата, которую присудили банку, станет рекордной в истории французского правосудия для нарушителей налогового законодательства страны. Кредитную организацию признали виновной в мошенничестве, а именно в создании системы двойной отчетности, чтобы скрывать незаконное движение капитала состоятельных клиентов между Францией и Швейцарией с 2004 до 2012 год.

Экспроприация экспроприаторов экспроприаторами экспроприированного. Или, говоря по-русски, «вор у вора дубинку украл».

Внимательно подумайте о том, что для мировой экономики означает юридическое признание факта: крупнейший швейцарский банк — мошенники. Каковы же тогда остальные банки?

Ну а французское кривосудие просто получило отмашку — грабьте всех, уже можно. Правил больше нет, настало время беспредела.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Уаааааай!

Gena
Gena

Ачотакова?

Базилевс
Базилевс

Иде пруффс?

Gena
Gena

Этилюдинемогутлгать!!!

ZIL.130
ZIL.130

Цiи руки нiчого не вкралы!

Глупый
Глупый

Это просто праздник какой-то, чесслово.

Henren
Henren

Франки, разумеется, не получат ни шиша. Точнее, в случае «успеха» получат уход инвесторов из французской юрисдикции вообще. Право финансовой экстерриториальности принадлежит США и только США. Кредитная организация UBS обязалась предоставлять информацию о счетах клиентов, попавших под подозрения в США американским органам, и никаким другим. Дело в Германии касалось только американских граждан, пытавшихся не платить налоги в США. Попытка Макрона, а точнее, стоящих за ним французских Ротшильдов нагнуть гномов глупа сама по себе. Ибо швейцарский банк не нарушал никаких швейцарских законов. А что там придумали в 2013 году французы, организовав в нарушение собственной конституции никем не контролируемую «финансовую прокуратуру» для контроля своих граждан, швейцарцев не касается. Попытка Франции играть в сверхдержаву — попытка с негодными средствами. Липовое французское «дело», организованное новоявленными «прокурорами», является у них единственным. Ну, надо же как-то оправдаться за потраченные на их содержание за 5 лет деньги. Серьезные дядьки все это понимают, поэтому никаких последствий для гномов не будет. А вот для всяких макронов — будут непременно. Ротшильды, разумеется, останутся в стороне и в тени. Все это — одна их небольших финансовых стычек между гномами и англичанами на финансовой войне, ведущейся между ними третью сотню лет. Там нет абсолютных побед и абсолютных поражений. Потому что швейцарцев поддерживают очень многие, а англичане все же не цари горы и не сверхчеловеки.
Куда более интересна для русских ситуация в Германии, где нынче конфискована недвига и бабло на 50 млн. долл. у всяких высокопоставленных россиян.

Tegel
Tegel

А можно пруфы по конфискации? Только что Новости читал, ничего нет.

Базилевс
Базилевс

не рефлексируй, распространяй!

Чижиг Пыжэг
Чижиг Пыжэг

Пропер, вота кажи..фсё та же МК5..пфиеста.. скатался на диагностику, сказали, что скоро прилетит рулевая рейка.. посотрел цены на новые.. задумался. Пока стуков нет и дорогу держид. мастера гогорят, что лучше либо откапиталить сейчас, или потом в два раза откапиталенную(четвертной в рублях) покупать, или за полтинниг новую..
? опядь задумалсо..
На спидо метре про бег где то 130ткм с хвостиком, увреальнога незнаю(