Экспроприация экспроприаторов

Суд в Париже приговорил крупнейший швейцарский банк UBS к выплате штрафа в размере 4,5 млрд евро за уклонение от уплаты налогов во Франции.

Выплата, которую присудили банку, станет рекордной в истории французского правосудия для нарушителей налогового законодательства страны. Кредитную организацию признали виновной в мошенничестве, а именно в создании системы двойной отчетности, чтобы скрывать незаконное движение капитала состоятельных клиентов между Францией и Швейцарией с 2004 до 2012 год.

Экспроприация экспроприаторов экспроприаторами экспроприированного. Или, говоря по-русски, «вор у вора дубинку украл».

Внимательно подумайте о том, что для мировой экономики означает юридическое признание факта: крупнейший швейцарский банк — мошенники. Каковы же тогда остальные банки?

Ну а французское кривосудие просто получило отмашку — грабьте всех, уже можно. Правил больше нет, настало время беспредела.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.