Эти дикие русские…

В Москве у Киевского вокзала под деревом живет гражданка Швеции Мия Йохансон. Об этом 1 июня сообщил телеканал «360».

Как рассказали сотрудники расположенного рядом магазина, женщина сообщила, что она писательница, приехала из Канады и просто ждет автобус до американского консульства.

Журналистам же бездомная рассказала, что является гражданкой Швеции. По ее словам, во время путешествия по Франции ее ограбили, отобрали телефон и все сбережения, но это не остановило женщину, и она решила ехать дальше. Йохансон пересекла всю Европу, Украину и в феврале приехала в Россию. Однако прежде чем остановиться в Москве, она побывала на Байкале и в Санкт-Петербурге.

Корреспонденты выяснили, что бездомная действительно является писательницей, когда нашли упоминание о ее романе «Незаконченная дискуссия о Боге. Дневник путешественника по времени», опубликованном в 2012 году.

Для того чтобы помочь иностранке попасть домой, журналисты связались президентом Федерации мигрантов Вадимом Коженовым, который не только пообещал решить возникшие проблемы женщины, но и организовал для нее номер в хостеле.

Однако от помощи Йохансон отказалась, устроила в хостеле скандал и решила спать на улице.

Вечно эти русские не дают цивилизованному европейцу нормально жить.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.