Это, несомненно, безумие

Возрадуемся, братия и сестры! Ибо благодать нисходит на смиренных и праведных, а на гордецов, клятвопреступников, предателей и отказавшихся от своего рода и племени — тридцать три кары небесные. Алилуйя!

Светлейший товарищ Си провёл инспекцию частей НОАК и флота в приморском регионе и заявил, что китайская армия должна быть готова к войне против американских агрессоров. Мы не одиноки в борьбе с сатанистами и содомитами.

Дональд Трамп обиделся на Индию за то, что она не перестала покупать иранскую нефть и российские системы ПВО С-400. Президент США отказался от приглашения быть почётным гостем на главном государственном празднике Индии — Дне Республики. Накануне финального противостояния за мировую гегемонию нанести оскорбление стране с населением в почти 25% от планетарного — это, несомненно, безумие. Боженька карает тех, кто впадает в смертный грех гордыни, отримая у них разум.

Алилуйя!

МВФ сказало «Бог Троицу любит» и заставило киевскую оккупационную администрацию три раза поднять цену на газ — с 1 ноября, в следующем и в 2020 году. Сейчас цена на газ для вырусей будет в три раза выше, чем для русских. И, кроме цены на газ (по новым требованиям МВФ), поднимут цены на отопление и горячую воду. Трижды троицей карают продавших первородство за безвиз и чечевичную похлёбку.

Алилуйя!

Трамп на очередном митинге заявил, что «Россия хочет получать помощь от США». Это очевидный делириум — ещё одно доказательство безумия вражеского лидера.

Алилуйя!

Главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что участники боевых действий угрожают развалить Украину. И он прав — огромное количество «патриотов в намордниках» грабят и сеют хаос в глубоком украинском тылу. И если те, кто должен «защищать» это недоразумение, являются для неё одной из главных угроз — это приговор Антироссии.

Алилуйя!

Перед решающим противостоянием этого цикла (а Зло нужно повергать примерно раз в столетие) высшие силы приходят на помощь России — военный альянс НАТО разваливается, страны Запада конфликтуют между собой по множеству линий, элиты западных стран (США и Великобритании в первую очередь) очевидно деградировали и не менее очевидно расколоты. Их научный, военный, промышленный и экономический потенциал подорван. Их мужчины массово похожи на женщин (и наоборот) и лишены мужества. Их население стареет, а ценности, которые давали им силу, обрушены.

Вокруг России же, наоборот, собираются страны, чей дух силён, устои и традиции крепки, а лидеры храбры и патриотичны — Китай, Иран, Сирия, Индия (?), Турция. На нашей стороне большинство населения мира, большая часть его природных ресурсов и значительная часть мирового ВВП.

И с каждым днём перевес всё больше на нашей стороне.

Алилуйя!

Будем же надеяться, что наши руководители окажутся одновременно достаточно бесстрашны и мудры, чтобы провести нас через этот период противостояния без большой войны. Ибо русские войны не хотят, но и заканчивают их обычно в чужих столицах. Есть у нас такая дурацкая привычка.

Аминь.

Проповедь читал преподобный Александр Роджерс.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.