Этот нацизм какой надо нацизм

Журнал «Шпигель», комментируя субботнее фекальное шествие в Кукуеве, назвал фекалоносцев нацистами. МАУРы (маленькие адекватные умеренные русские) из ЖЖ-сообщества «Перемоги» радостливо скачут: «Ну усё, теперь-то уж европка точно отвернётся от руинды, ибо в европке, а особенно в Германии, определение «нацисты» — это приговор любому политическому движению».

Но мудрый анонимус отвечает им так:

Ошибаетесь. Этот нацизм — какой надо нацизм, и его будут, максимум, слегка журить, но продолжать поддерживать в европах и США. Потому как главная задача хохло-украины — это война с Россией, и ради этого будут игнорироваться и даже поддерживаться любые преступления и любой геноцид, настоящий и будущий.

И он, между прочим, прав. То есть в конце-то, когда фашисты не справятся с поставленной задачей уничтожения России — Запад охотно устроит им очередной Нюрнберг и Гаагу, повесив на них всё содеянное, заклеймив фашистами и всякое такое. Но это будет потом. Когда укрофашист Филатов говорил свою ставшую мемом фразу «обещайте им всё, что угодно — а вешать их будем потом» — он лишь высказал общий западный подход к вопросу, еще не понимая, что с ними самими обойдутся точно так же. Так вот пока не настало «время вешать» — им будут охотно обещать, закрывать глаза на преступления и даже где-то помогать. Австрийскому художнику тоже ведь сильно помогли и помогали почти до конца, хотя уже понимали, что Адик не справился.

Хохоли тоже не справились, и это уже очевидно — но пока от них есть хоть какой-то выхлоп в виде вреда для России, их будут терпеть. Хотя мудрые европейцы уже стелят себе соломку и готовят Гаагу — эти вот публикации в Шпигеле действительно не просто так, это начали готовить «общественное мнение» к тому, чтобы объяснить туповатому населению Европы, как же «борцы за свободу и европейский выбор», которых так поддерживала эта Европа, вдруг оказались нацистами. Ну а вот так — «мы поддерживали хороших, а потом там к власти пришли плохие». И никто не виноват, кроме укрофашистов, которых передавят в камерах Гааги, чтобы языком не мололи лишнего. И всё, забудьте.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.