Европа не резиновая

«Президент Петр Порошенко заявил, что сегодняшние школьники точно будут жить в Европейском Союзе. Об этом он сказал во время торжественных мероприятий по случаю начала нового учебного года в лицее «Научная смена» в Киеве», — сообщает «Украинская правда».

Не сомневаюсь, что сегодняшние школьники, и, наверное, их родители вскоре будут жить в Европейском Союзе. Но далеко не все — кто-то эмигрирует еще дальше, в Северную или Южную Америку, Австралию или Китай. Потому что Европа не резиновая, и принять такое количество беженцев просто не способна.

Хотя Петр Порошенко очень старается, чтобы беженцев было много.

Материал: https://werewolf0001.livejournal.com/4173899.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Ну как сказать — 3 млн. уже в Европе, 1 млн.- в США, 5 млн. — в РФ. Климкин вон развопился, что народ разъехался и боротьба с РФ посему невозможна. Здобулы, чо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.