Евросоюз закрывает границы для украинцев

Эксперт Дмитрий Заборин на своей странице в Facebook написал, что он уже давно предупреждал украинцев о позиции Эстонии, но с ним всё время спорили и говорили, что Европа с Украиной, и она не посмеет закрыть границы для украинцев.

«А они посмели. Пока только с долгосрочным пребыванием свыше 90 дней, но поскольку украинские строители в основном работают вахтами по три месяца, прикрутят и эту тему. На днях четверых развернули в аэропорту — мол, недостаточно денег и смутная цель визита», — пишет Заборин.

По его словам, самым большим издевательством выглядит заявление пресс-службы эстонского правительства о том, что Украина остается важным партнером Эстонии в Восточной Европе и приоритетом внешней политики. В пресс-службе отметили, что Эстония сделает всё возможное для интеграции Украины в Евросоюз, в том числе в части экономической интеграции и увеличении свободы передвижения лиц. Ахахаха.

Пользователи прокомментировали это. «Каждый нормальный политик должен прежде всего заботиться о своих гражданах. А не о тех, кто вывозит кэшем из своей страны по 600 000 баксов», «Интеграция таки началась, первый уже пошёл», — пишут пользователи.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/47522682.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.