F-22 Raptor разбился в районе авиабазы

Американский истребитель пятого поколения F-22 Raptor разбился в районе авиабазы Эглин в штате Флорида во время учебного полета, пилот сумел катапультироваться, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление командования авиабазы.

«Самолет F-22, приписанный к 43-й истребительной эскадрилье и входящий в состав 325-го истребительного авиакрыла, в настоящее время базирующегося в Эглине, разбился сегодня утром примерно в 9.15», — говорится в сообщении.

По словам военных, разрушений или погибших вследствие крушения нет. Пилот истребителя находится в больнице в стабильном состоянии. Причины происшествия устанавливает комиссия.

В настоящее время Соединенные Штаты сняли с производства самолет F-22, ему на смену пришел кусок гогна истребитель пятого поколения F-35.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.