Философский пароход Дональда

ДейлиМейл тут сплетничает о причинах, по которым директор ФБР Коми решился возобновить расследование так называемых «писем Клинтон»:

Когда следствие закрыли, в ФБР это многих возмутило, в т.ч. заместителей директора, начальников отделов и проч. руководство. Много народу просто подало в отставку, атмосфера была тягостной. С Коми перестали разговаривать, с ним даже подчиненные не здоровались — и даже жена Коми была шокирована решением закрыть дело. Репутации ФБР и самого Коми был нанесен огромный вред, а если бы на выборах победили республиканцы, то и сам Коми попал бы под расследование по подозрению в «фаворитизме». А теперь он спасёт репутацию и дослужит оставшиеся 3 мес., и даже генпрокурор и Обама, которые очень на него злы, ничего не смогут ему сделать.

Это абсолютный шедевр так называемой poetic justice Запада, когда Трампа, который цапал известно за какие места половозрелых порномоделей, пытались травить и позорить люди, демонстрирующие свои пожилые печальные писюны пятнадцатилетним школьницам. Фактически против The Donald сегодня объединилась вся скука и пошлость современного мира, включая Евгению Марковну Альбац.

Как там было в известном анекдоте — «Долго же боженька вас, б**дей, на этот пароход собирал».

И вообще — чем больше верхушка США будет сосредоточена на внутренних делах, тем больше у мира шансов уцелеть от «продвижения демократии».

Госсекретарь США Джон Керри (любитель пафосного bullshit в адрес россиян) не был проинформирован Федеральным бюро расследований (ФБР) о возобновлении расследования по электронной переписке кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом он заявил в ирландском городе Типперери.»ФБР не уведомляла меня по этому вопросу», — отметил Керри, который прибыл в Ирландию для получения Премии мира «за вклад в борьбу с региональными конфликтами и достигнутое соглашение, позволившее ликвидировать химоружие в Сирии».

Примерно в это же самое время сирийские боевики (причем именно подготовленные в США) при атаке в Алеппо применили химическое оружие якобы «собственного производства». Ну вы поняли.

Материал: http://seann.livejournal.com/3894688.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Даже в свои 70 лет он исправно и регулярно выполнял свой супружеский долг: утром выносил мусор, а вечером мыл посуду.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz