Флага США на Луне нет и не было

В Венеции недавно показали американский фильм «First Man». Про якобы высадку первого человека на Луну в 1969 году. После чего родственники покойного астронавта Армстронга возвысили голос в недоумении от режиссёрского решения — в фильме не показывают эпический для всей «исключительной нации» момент водружения американского флага на другой планете (да-да, это мы знаем, что Луна не планета, но пиндосы-то думают, что это планета).

То есть в официальной американской истории этот флаг есть, а в фильме про историю его нет.

Режиссёр (канадец) что-то там мямлит про то, что это не важно — все эти флаги на других планетах, что-то про общечеловечность. На что ему, естественно, возмущённые американские граждане указывают, что это была победа американских налогоплательщиков, американских рабочих, американских конструкторов (хотя, конечно, стараются не вспоминать, что отец американской космической программы вообще-то фашистский штурмбанфюрер СС немец Вернер фон Браун, и это он конструировал ракету, которая полетела к Луне, как и все остальные «американские» космические ракеты).

Короче — упоровшиеся пиндосы хором орут, что «это не ООН послала астронавтов на Луну, а США».

Но обстановка сейчас в американском обществе такова, что каждый, кто идёт с американским флагом, сразу записывается в «ультраправые», «нацисты» и «фашисты». Оборзевшие левые идеологи, окопавшиеся в СМИ и университетах, промывают людям мозги на полную катушку. Для них государственный флаг — это вызов, это Трамп с его пролетариями, которые не дали выиграть безумной Клинтонше, это национализм и вообще нацизм. Так что вполне логично, что насквозь левый Голливуд просто выкидывает флаг США из истории великих космических достижений.

У меня такое впечатление, что у так называемых «левых» (то есть современных троцкистов на службе глобальных корпораций) натуральная истерика, причём не только в США, а везде в мире. Мы тут на трансляциях ЧМ-2018 в Германии поняли, что на людей просто шикают и кидаются, когда они размахивают государственным флагом Германии. Потому что это — внимание! — национализм, нацизм и фашизм. Почему? А потому.

События в Хемнице только укрепили это ощущение. Потому что не было там никаких нацистов и оба кидавших в десятитысячной толпе зигу оказались провокаторами из числа левых и офицеров политического сыска. А вот то, что толпа несла государственные флаги и пела на площади государственный гимн, — это взбесило lügenpresse (лживую прессу) больше всего. С флагом своей страны — значит, ты против мигрантов, значит, ты нацист и расист. Вот такая бесхитростная подмена понятий. Очень опасная подмена.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Троцкизм набирает силу везде. А Сталина как-то не наблюдается, и фюрера тоже.

solo
solo

Замечу,что,когда я утверждаю,что марксизм-ленинизм есть только проект левой глобализации и ничего больше в нём не было и нет,в ответ сразу же поднимается вселенский визг верующих большевицких сектантов.Хотя моё утверждение уже не требует даже и доказательств.Ибо это вполне видно невооружённым взглядом.

Giga
Giga

«когда я утверждаю,что марксизм-ленинизм есть только проект левой глобализации»

Бггг! В Педевикии прочитал?

«Хотя моё утверждение уже не требует даже и доказательств»

Да знаем, знаем. Хайли лайкли и фсе. Какие еще доказательства требуются, у демшизы не принято ни чего доказывать. Хоть у нашей, хоть у американской, с которой вы просто калька

solo
solo

Вы глупы,сударь,ибо предельно идеологизированы.Такова уж ваша природа.В качестве доказательств у вас только БГГ.Или в стиле соседа(письмо к учёному соседу-А.П.Чехова):этого не может быть,потому что не может быть никогда.Ну ещё бы.Думать же красножопым павианам не надо.Им достаточно мракса процитировать,чтобы все уверовали.А кто не уверовал,тот дурак и мракобес.
Кстати проект правой глобализации-это либерализм.То есть,развиваю мысль:коммунизм и либерализм-смежные проекты по достижению глобальных целей.И финансировались,естественно,из одних источников.Эти вещи многократно доказаны.Например,рекомендую книгу Энтони Саттона»Уоллстрит и большевицкая революция»,а также»Лучший враг,которого можно купить за деньги».США курировали большевицкий проект на протяжении всего времени его существования,как бы вам не хотелось это опровергнуть.А СССР только временами брыкался,а в остальное время покорно шёл в форватере.
И ещё: я ни разу не глобалист,поэтому не могу быть демшизой(сарпрайз!).Я русский традиционалист и консерватор.Сторонник исторической России.А вы и подобные вам-всего лишь смутьяны,наследники русской Смуты,а никакие не патриоты.А ленин ваш всего лишь очередной лжедмитрий,а не отец мировой революции.

ZIL.130
ZIL.130

Нунаканецта!
Еси вы почейтаете камменты и тексты сторожылоф этого и смежного ресурса, то вы увидите со всей очевидностью, што такие взгляды здесь — данность и вы сейчас — тупо копетаните.
Эрго — ведёте спор исключительно со своей межушно-ганглийной инсектофауной. При этом изрекаете(да, да — именно так — важно речёте) банальности давным-давно обговоренные на этих ресурсах.
И?

Giga
Giga

«Вы глупы,сударь»

Отож! Я ж Педевикию не читаю, конечно глуп. Где уж мне до Вас.

«ибо предельно идеологизированы»

Бгггг! И это мне говорит чел, который бьется в падучей от одного только слова коммунизм или социализм.
А между тем, вот от меня то тут ни кто не слышал, чтоб я клеймил какой-то период нашей истории по политической окраске. Исключительно оценка руководителей не зависимо от идеологии, исключительно по результатам их деятельности для страны. Будь то монарх, генсек или президент. Но демшиза как всегда в своем репертуаре, сектанты, вы и есть сектанты. Хоть забугорные демократы, хоть наши. Близнецы-братья.

«этого не может быть,потому что не может быть никогда»

Бггг! Себя не узнаете? «когда я утверждаю,что марксизм-ленинизм есть только проект левой глобализации и ничего больше…..
…. моё утверждение уже не требует даже и доказательств». Бгггг!

«я ни разу не глобалист,поэтому не могу быть демшизой(сарпрайз!)»

«Гыыы! Да запросто. Вас так-же колбасит и бьет в падучей от одного упоминания советского периода, как ту-же покойную бабу Леру. Один в один. Или как скаклов. Вы всего лишь имеете небольшое отличие в расцветке. Черная кошка с белыми пятнами или белая с черными, она все равно кошка. Так и Вы. Нежначительные отклонения в расцветке от той-же бабы Леры.

«Я русский традиционалист и консерватор»

Бггг! Ну, ну…

«Сторонник исторической России»

Чого? Что еще за бред сивой кобылы?

«А вы и подобные вам-всего лишь сторонники смутьяны,наследники русской Смуты,а никакие не патриоты»

Бггг! Я то как раз против любой смуты. Хоть той, что пытались замутить Декабристы. Хоть против той, что замутили либерасты ВП свергая законную власть в феврале 1917-го. Что против смуты, которую устроили либерасты в 90-х. Хоть против той, что пытаются устроить либерасты сегодня. В том числе и Вы (кто тут обещал, что придя к власти, задавит, а в лучшем случае заставит всех несогласных с ним ходить строем? Ась?). Кто тут мажет в чисто черный цвет целый период истории страны, практически ставя знак равенства между СССР и Рейхом? Вы именно демшиза, Вас роднит с ней не только звериная ненависть к недавнему великому прошлому своей страны, но и абсолютная нетерпимость к чужому мнению, высокомерие (помните, с ходу «мне не о чем с вами разговаривать»), чрезмерное самомнение и склонность к бездоказательной мифологии (Сталина подслушивал Берия, ибо он Берия).

«.В качестве доказательств у вас только БГГ»

Не моя вина, что Вы сознательно слепы к тому, что Вам пишет оппонент. Бггг потому, что с ваших доводов, типа ссылки на Педевикию, невозможно не смеяться

solo
solo

«Кирпич: Я лучше знаю, каким все должно быть – прямоугольным»
Карел Чапек

solo
solo

Суть в том,что необольшевички снова стали чрезвычайно активны.Откровенно пишут,что сила и есть право.То есть,готовы снова прибегнуть к насилию и террору в отношении имеющих иное мнение.Поэтому любое положительное соображение о красном проекте есть дрова в их костёр.Так я понимаю политическую ситуацию.
А нового красного проекта Россия не выдержит.От старого ещё голова идёт кругом.

Giga
Giga

«Так я понимаю политическую ситуацию»

Понимаю… Бггг! Чтобы понимать, надо больше изучать документы, сопоставлять факты, пытаться разобраться в обстановке разных периодов и прочия и прочия. И поменьше читать бреда из сектантской Русской Народной Линии, измышлений Солоневича, Махнача, Елишева и прочих мракобесов с кашей в голове. Тогда и в собственной будет не дикая смесь из монархизма, либеразма и сектанства, а «понимание политической обстановки» и спокойное и взвешенное отношение к истории страны в целом и разным ее периодам не только даже внутри одной политической системы.
Впрочем, каждому свое. Кто-то сам пытается разобраться, а кто-то забивает голову выводами дегенератов претендующих на роль мыслителей. Вроде Солоневича или бездельника из ВШЭ Махнача

Henren
Henren

Понимать ничего особенно не надо. Вот Форбс опубликовал данные о самых состоятельных семьях РФ. В нём — ни одной русской фамилии. Ни единой. После этого можно говорить хоть о чем — но факт есть факт. А вы можете и дальше пахать на данные семьи, без всяких пенсий к тому же и восславлять власть. Впрочем вам, как этническому коммунисту, это в кайф.

Giga
Giga

Мне глубоко плевать как на Форбс, так и на фамилии в нем, а уж на этническую пренадлежность этих фамилий тем более. Во-первых я не страдаю завистливостью, а значит мне плевать на то, у кого сколько денег (тем более в случае с Форбс, у них оценки состояния делаются так, что отнесенный ими к числу богатейших, вполне может оказаться на поверку человеком в долгах как в шелках). Во-вторых какой-нить капиталист Иванов ни чуть не лучше капиталиста Фишмана, а работяга Петров ни чем не отличается от работяги Каца. Ну, а в-третьих, самая мерзкая идеология, это национализм, будь он хоть русским, хоть хохлятским, хоть татарским, хоть любым другим, он вообще расчитан на людей с самым примитивным мышлением («понимать ни чего не надо»), которым достаточно указать на какую-нить национальность как на источник всех их бед. Национализм всегда и всюду приводил к бессмысленной кровавой бане, а впоследствии к нищете. Достаточно вспомнить череду вспыхивавших национальных конфликтов на территории бывшего СССР. То, что мы имели возможность видеть воочию, что произошло при нашей жизни, чему мы живые свидетели.

«А вы можете и дальше пахать на данные семьи, без всяких пенсий к тому же и восславлять власть»

А Вы можете и дальше скакать, коль Вас ни чему не учит ни история собственной страны, ни события недавнего прошлого, произошедшие при Вашей жизни и на Ваших глазах.
Что касается пенсий, спасибо отрыжке 90-х — либерастам во власти, ВШЭ и т.д. Разрушителям страны (Вы то наверное, с Вашей ненавистью к коммунякам радовались, когда они рушили СССР. Ни чему то Вас не учат грабли, готовы вновь и вновь наступать, прям как майданутые хохлы. Кстати, тоже как и Вы, националисты). Им спасибо за нынешнее «без пенсий». И спасибо клятым коммунякам за то, что они, эти пенсии, вообще появились и хоть наши родители их увидели