Фонтаны «цэповыдла» в Киеве

В Киеве очередной ливень и очередной потоп (и во Львове тоже). Мы уже стали к этому как-то даже привыкать. Понятно, что не только на Украине происходят такие вещи (например, Сочи тоже регулярно подтапливает). Но в последние годы они стали случаться так часто, что невольно у жителей самого европейского города планеты Куева возникают вопросы к куевским властям.

Куевские градоначальники пытаются съехать с темы, и придумывают разнообразные сказки для населения:

«В затоплении Крещатика в ночь с 15 на 16 августа виноваты деревья и торговцы. Сильный ветер с дождем ломал ветки, срывал листья и элементы оформления киосков и фасадов зданий, а потоки воды сносили на улицу тонны грязи. В результате чего поток ила и мусора толщиной в 10 сантиметров закрыл ливнестоки и не позволил воде уйти в канализацию».

Такое объяснение утром 16 августа озвучил на пресс-брифинге замглавы КГГА Петр Пантелеев. Думаю и по поводу вчерашнего потопа у него другого тоже не будет.

Как по мне, Петр Пантелеев просто туп, и на месте Виталия (Кличко), я бы его выгнал именно за это (а не только за то, что он тупо не справляется со своими обязанностями). Вообще-то если уж и придумываешь что-то, то делай это с умом.

Посмотрите на многочисленные видео с места потопов. Обратили внимания на фонтаны? Это фонтаны ФЕКАЛИЙ из канализации. Петя (Пантелеев), эти фонтаны возникают не потому, что ливневки забиты и вода не может поэтому уйти, а потому, что не чищена сама система канализации, и вода с дерьмом поэтому фонтанами вырывается из нее наружу. И тут виноваты не деревья и «элементы оформления», а виноваты вы, то есть киевские чиновники, которые не решают эту проблему.

Впрочем, мы же понимаем, что корни проблемы — в 25 годах незалежности и в майданных скакуасах, и никакие чиновники уже ничего тут не исправят. Советские трубы канализации сгнили и обвалились, а на новые у незалежной краины нет грошей. Поэтому фонтаны дерьма будут всё выше — пока в городе не отключат воду.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

А када отключат воду — фонтаны будуд ис чистаго расово правельного рагульего дерьма. Останеца тiльки сбудоваты човен и гугносплавом — прямиком у в Эуроппе по безвизгу. Беометричискому, ога.

Глупый
Глупый

А не будед фонтанов.Как они могуть быть,ежели воду отключили?
А будут расово правильное дерьмище собирать и сушить,и будет кизяк.Расово чистый.И полезный.

ZloyPrepod
ZloyPrepod

А потом потомки (если будут) будут спиваты «Як козакы збиралы кизякы»….