Форма ерунды, или Анти-Вайнштейн

Френдесса Татьяна Николаевна зачем-то посмотрела очередной голливудский фильм «Форма воды». Причем самые первые кадры фильма уже дают верный прогноз — ничего хорошего не ждешь, и правильно не ждешь. Но вот посмотрела, и теперь жгет глаголомъ впотьмах Пейсбука:

В Голливуде, как я погляжу, настали новые времена. Авторы фильма обозрели окрестности, держа нос по ветру, и вот он, политкорректный расклад; а за это дайте им Оскара!

Команда сил добра: Девушка-инвалид (на этот раз немая), толстая Негритянка, Гей-неудачник, Человек-амфибия (актер много времени провел в тренажерном зале, фигура чудесная, но под водой двигается плохо. Плавники зоологически невозможные. Пиписька отсутствует — чай, не Вайнштейн, хе-хе.) Принцип подбора понятен.

Команда сил зла: Плохой Человек, тыкающий в хорошего Амфибию электрошокером для скота, без видимых на то научных причин; Глупый Генерал, желающий амфибию вообще убить нахрен, тоже без причин, Русская Мафия (а что еще у русских есть, кроме мафии? Хакеры да Анна Павлова, и та торт).

Просятся на Оскар, и то сказать: от Вайнштейна очистились, от Кевина Спейси очистились, всех мужчин назначили плохишами; даже муж толстой Негритянки — плохиш, потому что сидит в кресле и даже задницу не оторвет, чтобы дверь открыть, да и вообще доносит со страху, тварь такая.

Чтобы мы не соскучились, в фильме немножко трахаются, но и тут нас настигла политкорректность. Плохой Человек трахает свою глупую жену-блондинку грубо и некрасиво: тырк-тырк-тырк. Фу! В конце фильма его за все это накажут!

Зато Девушка-инвалид с Амфибией трахаются типа как бы в вальсе, при этом он уютно светится такими синими огонечками, как собянинские бульвары на праздники, вот и всем бы так. Поэтому у него все будет хорошо!

Она его, в общем, за муки полюбила, а он ее — за состраданье к ним; а рецепт сострадания такой: он сидел в бассейне на цепи, а она его кормила крутыми яйцами, сначала одно яичко, потом три, потом дюжина, и вот возникла такая любовь с огонечками.

Это немножечко не устроит веганов, но для веганов снимут специальный морковный хоррор в следующий раз.

Материал: https://www.facebook.com/TatyanaTolstaya
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

А тема сисег была раскрыта? Если нет, то хрен им, а не Оцкар.

Ванёк26
Ванёк26

Да… Если мужика нет, то и на такое накидывацца приходится бедной девушке…