Фото-ориентированная криптовалюта KodakCoin

Ну наконец-то. Сегодня мы прыгнули в будущее!

Кодак запускает платформу цифровой защиты фотографий и связанный с ней сервис оплаты на основе технологий блокчейн. Это называется «платформа защиты прав KodakOne» и связанная с ней фото-ориентированная криптовалюта KodakCoin.

Товарищи фотографы, айда за кодак-коинами, айда майнить!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Когда не за что браться, берись за большую работу.
Сортировать по:   новые | старые
AlexZeus
AlexZeus

Может мне тоже криптовалюту сделать? А че, нарисую бумажек в пейнте, запущу расчет числа пи в блокчейне, глядишь и пойдет дело.

Билят, это теперь каждая корпорация будет свои деньги печатать. Представляю ситуацию на валютном рынке через десяток лет — курс доллара к МакКойну, курс евро к СимКойну, курс рубля к ГазКойну и СберКойну. А сколько можно будет заработать на игре на курсах…

Ванёк26
Ванёк26

… Нисколько! Только проиграть!)