Плавучий дом руководителя MS Xbox

Издание Business Insider опубликовало фоторепортаж о жизни бывшего топ-менеджера Microsoft и руководителя направления Xbox Себастиана Мотте. Покинув корпорацию после 19 лет работы в 2013 году, Мотте переехал в плавучий дом.

Сам Мотте называет переезд в плавучий дом лучшим решением в своей жизни. По его словам, он соскучился по природе — Мотте рос в деревне неподалеку от Парижа. Сейчас бывший топ-менеджер Microsoft руководит дизайн-студией Loook, которая занимается производством контента для шлема смешанной реальности HoloLens.

В доме Мотте три спальни. По утрам он медитирует на палубе. Летом день для управленца и его сыновей заканчивается купанием в озере.

Плавучий дом

Внутри там всё цивильно:

Плавучий дом руководителя MS Xbox

Вот так нынче живут миллионеры. Серят прямо в озеро, ага.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии