Французские нравы

Таня Масс рассказывает из этого своего Парижу:

Была у меня знакомая парикмахерша: русская (ну как бы), муж француз. В Москве она училась в университете на филологическом, а тут взяла лицензию от знаменитого куста парикмахерских и стригла, красила, причесывала на дому. Дом у них был большой, и муж отделил специальное ателье для ее работы. Иногда по нескольку клиенток сидели в ее крошечном ателье с фольгой на головах и, распивая кофий, вели важные беседы о шмотомоде.

Однажды Таня встретила на пороге с таким лицом, что можно было представить самое страшное. И рассказала она, чуть не плача, что … влюбилась в шубку, которая висит в Галери Лафайет, шубка такая, что снится ей по ночам, мучает как наваждение, и стоит недорого — всего-то 7 тыщ евро, а муж плачет и божится, что таких денег у него нет… Она даже показала мне фото своей возлюбленной шубки на айфоне — шубка была, и правда, чудесная: до колен, расклешенная, с большим капюшоном, мех — норка, короткий палевый.

Прошло какое-то время. В следующий раз Таня с сияющими глазами принесла мне показать ту самую шубку — она ее примерила, я тоже примерила — шубка была чудо. Я тоже чуть не впала в страсть к той шубке — потому что она сделала меня неотразимой… — И меня тоже. И всех, кто ее наденет — покивала головой Таня. — А, все таки муж внял! — дошло до меня. — Муж!? Нет, нашелся кто-то другой — загадочно повела красивыми глазами Таня…

Потом мы переехали, ездить к Тане стало далеко, и ее потеряла из виду. Недавно случайно встретила ее на улице в центре — она быстро рассказала, что с мужем разошлась, детей поделили… Она была все в той же шубке.

Это мой пост от 2015 года, но на днях узнала, что эта женщина вернулась домой, в Беларусь.

Поделитесь с другими:
Материал: https://tanya-mass.livejournal.com/4814319.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
posetitel
posetitel

Так випем же за то, чтоби наши желания совпадали с нашими возможностями.
И чтоб у нас все било и за это ничего не било Вах!

Базилевс
Базилевс

Лошара догадался, и Таня лишилась мужа и 2 (двух) зубов?

Henren
Henren

Само собой. Там не Россия. Как еще ей удалось доказать в суде, что она ребенка содержать может — загадка. Обычно у таких шлюх детей отбирают, присуждая мужу.

ZIL.130
ZIL.130

Где та йа такое чейталц?
Рассказ Тэффи «Воротник»?
Не?