Французы вышли майданить

После очередного повышения цен на бензин французы вышли майданить. По призыву активистов люди одевают светоотражающие жилетки и перекрывают автомагистрали. Полиция пытается препятствовать. По данным на 21.00 мск один человек погиб, еще 106 пострадали – пятеро из них получили тяжелые травмы.

По всей стране в протестах принимают участие около 244 тысяч человек.

В Лондоне между тем хипстерами и «экологами» захвачены мосты Ламбет, Вестминстер, Ватерлоо, Блэкфрайарс и Саутварк, движение транспорта парализовано. Более 70 человек арестовано полицией.

Вангую — не взлетит. Без печенек Нуланд и контейнеров с баксами от госдепа США настоящие майданы невозможны. И вообще, цэ агенты Путина, каждой свиноте и либерде известно, что в Европе все получают много грошей и пануют!

Поделитесь с другими:
Материал: https://peremogi.livejournal.com/41425907.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Russian
Russian

Подняли цену на бензин — получите двухсоттысячную протестную акцию. Даже если ничего не поменяется и цена останется, следуещее повышение будет не скоро, поскольку нахрен такие индексации.
Причём тут пряники Нуланд не совсем понятно, люди протестуют против произвольного повышения цен, тем более что цена на сырьё становится дешевле.

Henren
Henren

Это Франция — там у руля такие же умники, как и Путин. У них с НГ тоже налог поднимают на 3%. Как мы видим, на планете явно присутствует некое единое управление. Во Франции то же самое — один в один. Повышение пенсионного возраста, цен, налогов и т.д. Разница лишь в том, что на Западе это вызывает массовые акции протеста. Цены на бензин у них поднялись ровно как и у нас, на несколько процентов. Местные фюреры все же опасаются сильно прессовать протестующих — можно нарваться на серьезную ответку.

solo
solo

помнится и миллионная демонстрация выходила против педерастов.И чо?Напомните результат.

FUnCKy
FUnCKy

Там вдобавок ещё интересней. Делают «заброс» на побольше — потом демонстрации — правительство «реагирует», типа пошли на уступки — перетерают с местным профкомом — протесты закончились -профит. Но это не касается толерастии там строго по прямой.

Giga
Giga

«Даже если ничего не поменяется и цена останется, следуещее повышение будет не скоро, поскольку нахрен такие индексации.»

Тююю… Напугали ежа голой задницей… Так прям правительство Макрона испугалось этих протестов… Ага. Впервой что ли? Побузят и успокоятся.
И ваще… А чо бузить то? Поставьте авто на прикол, перестаньте покупать топливо. Вот это будет протест. Удар по карману АЗС. А такие протесты — фигня полная. Побузят и успокоятся.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Вышли бы стенка на стенку.. а так..тьфу.. Наполеоны нешшасныя..

Giga
Giga

У наших попозиционных СМИ истерика. Росгвардия закупила две Газели с оборудованием для разгона митинхов 🙂

«Росгвардия закупила две «Газели» с системой комплексного нелетального воздействия «для создания определенных поведенческих реакций у нарушителей правопорядка». Об этом свидетельствуют данные сайта госзакупок, из которого следует, что госконтракт был заключен еще в мае.
Две «Газели», оснащенные системами комплексного нелетального воздействия, включающими в себя лазерные излучатели, Росгвардия должна была получить в конце октября.
Такая система способна разгонять участников митингов, временно оглушая и ослепляя их. Акустическое воздействие производится на расстоянии до 10 м с мощностью до 135 дБ. Согласно шкале громкости, болевой порог человека фиксируется на уровне 120 дБ. Звук сирены составляет 130 дБ».

А мне новость нравится 🙂

Ванёк26
Ванёк26

Давно пора.

Gena
Gena

Лишь бы работало. Ато они и так весь тырнет засћ“|ли.