Фрондирующие адепты Телеграма

Дмитрий Конаныхин пишет в оккупационном Пейсбучике:

Интересно, а понимают ли чрезвычайно остроумные и весело фрондирующие адепты Телеграма, которые сейчас добровольно участвуют в переписи неблагонадёжных, что биг-дейта это не только где-то там, где сияют томагавки, но и здесь, где в скучных и обширных анкетах шутников расставляются метки: «непригоден для госслужбы», «участие в гостендерах заблокировано», «не допускать к информации ограниченного доступа».

По-моему, это очень весёлая затея — играть со спецслужбами в пятнашки. Особенно для программистов широкого профиля, которых, конечно же, Невидимая Рука Рынка прокормит.

Чудесно сказано. Впрочем, фрондирующие адепты Телеграма хорохорятся и пишут нечто вот такое:

Судя по цифрам эмиграции из РФ квалифицированных специалистов — они в курсе. Предложение поучаствовать в гостендерах и быть допущенным к информации ограниченного доступа их не привлекло.

Точно-точно, поравалить. Валите уже скорее, «квалифицированные специалисты», покажите класс вождения таксомотора в Брайтоне и задорных криков «свободная касса» в макдачной Гринвич-Виллиджа. Вы реально думаете, что тут кто-то по вам зарыдает, кроме вашей мамы?

Настоящим специалистам некогда заниматься этой фигней. Сдохла Телега — перелил базу контактов в другой мессенджер, и давай работать дальше. А пускание пузырей и бессмысленная возня с проксями и VPN ради продолжения подписки на тележные канальчики с лулзами — это признак дурачины и безделия.

PS. Диаграмма в заголовке кагбэ намекает на поток поравалитиков из Москвы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Закон женской сумочки. Чем больше сумка, тем больше появляется крайне необходимых вещей, которые нужно обязательно с собой взять.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

как море разрушает дома в Норфолке
clck.ru/DBqRR
Посмотрите какие ,,дома,,!!!!
У нас дачи даже так мало кто строит!!))
И купить дом на обрыве, гэто прэлэстно))

И, да, решил как обычно сократить ссылку гугелом.. и фих)))