Галера меняет курс

Историческим выступлением Путина я шокирован не меньше Кудрина с Чубайсом: названы короткие, конкретные сроки и большие суммы для выплаты бесплатных денег населению через разные программы. Оромная сумма денег через население зайдет в строительный сектор, самое главное и критическое — это увеличит Внутренний Совокупный Спрос (ВСС) в экономике для увеличения производства товаров и услуг уже в режиме импотозамещения, приостановит отрицательный рост ВВП и замедлит экономическую катастрофу населения.

А мы же знаем, что либералы уничтожают внутренний совокупный спрос. Это разворот «все вдруг» на 180 градусов от финансово-экономического геноцида Глубинного Народа (далее ГН, #ВиликийГусскийНарот или просто #Замкадыши).

Как видит любой либерал, президент Путин окончательно слетел с 30-тилетних либеральных катушек, и предложил упразднить весь огромный колониальный аппарат финансовых репрессий против населения страны. Лучшие Люди Этой Страны задаются вопросом: а нет ли в этом путинизма Сталинизма? Опять 37-й? Доколе???

Доктор Сурков, задумчиво глядя из-за запотевшего стекла бронированного лимузина, вещает нам и Вам за Глубинный Народ, который ходит в желтых жилетах резиновых китайских сапогах круглый год на босу ногу, и у которого отняты и запрещены последние средства к физическому существованию.

Доктор Сурков со знанием дела запугивает наших застенчивых либералов в правительстве и их политическую обслугу в лице Едимой России: Замкадыш придэ, порядок навидэ! И тут же задется шекспировским вопросом: а будет ли всем счастье и стабильность, если замкадыши развесят богоспасаемую компродорскую элиту на рояльных струнах вдоль проспекта Цукермана? Одумайтесь, ну зачем продолжать нагнетать с либеральными реформами Пиночета в России, зачем создавать революционную ситуацию в стране?

А тут еще главный сливной бачок России #Навальный (оперативный позывной ФСБ #Сисян) валит Кавказ как из трофейного немецкого пулемета. Компрадорским политическим и финасовым элитам этой страны сузили поле для маневра на внутреннем и внешнем контуре, отрезали их от колониальной силовой составляющей в лице легальных организованных национальных меньшинств и этнических ОПГ. Совпадение? #БольшойШухер, о котором так долго говорили большевики, таки накануне.

Кремль на хромой козе сурковской пропаганды по-чапаевски лихо обскакал и клубничный ЛевыйПоворот олигархов-троцкистов от КПРФ, и мерседесы колониальных либералов, и оголтелый популизм Жириновского.

Материал: https://sasha-portland.livejournal.com/142339.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Зачетный бред. В теории, могло бы прокатить, если бы не 3 вещи — пенсионный грабёж, повышение поборов, принятие законов об оскорблении величества. А так, в реале, слабоумный поциэнт вызывает жалость.

goblin78
goblin78

“ты не ты, если не вставил” Бгг

Базилевс
Базилевс

в чем грабеж? В повышении пенсии?))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Как в чём? В гологе поц и энта, это же совершенно понятно.