Гарри Полупокер и Четвертый Крестовый Поход

Саша Бродский потрясен и пишет дрожащими руками прямо из мякотки США быстрыми буквами:

Мое потрясение от знакомства с фильмами о Гарри Поттере вызвано тем, что оккультное фэнтези оказалось великим произведением киноискусства (и предположительно литературы), предупреждающим человечество о той самой опасности, о которой я только собирался рассказать в своей теории миропроектов, но откладывал эту печальную необходимость, опасаясь некоторыми подробностями своей теории некоторых из своих читателе просто свести с ума. И столнкувшись с тем, что какая-то могущественная организация — а мне кристально ясно, что если Шекспир еще мог оказаться Шекспиром, то госпожа Роллинг ну никак не могла самостоятельно поднять такой пласт человеческой истории и вычленить из него самый подлый, самый гнусный секрет Западно-Европейской цивилизации, который в течении Великого Индиктиона пытались скрыть и ее лучшие умы, — оказывается раскручивает многомиллиардный проект, ставя пред собой примерно те же задачи, что и я.

Причем во всех остальных видах человеческой деятельности никаких последствий существования такой организации просто не видно, кроме присуждения Нобелевской премии мира Бараку Обаме и Абелевской премии Джону Нэшу. Более того из Поттерианы следует? что вообще говоря вышеуаомянутое предупреждение адресовано следующему поколению, в надежде на то, что сегодняшние дети, вырастя в критический момент вспомнят свои детские книжки и фильмы.

Ну а я, воздержавшись от подробностей, все таки расскажу об этом секрете.

Четвертый крестовый поход начался довольно давно, возможно еще при жизни Христа с 32 сребреников, но первым его специфически военным проявлением стала победа в 974 году Оттона II над Православным королем данов Харальдом Синезубым. С данами Рыжему мерзавцу пришлось повозиться и это кончилось для него плохо: в 983 году Харальду Синезубому на помощь пришли славяне и совместными усилиями они с выкинули крестоносцев из Дании. А в 988 году крещение Руси кардинально изменило ситуацию и даже Резня в 1002 году в День святого Брайса не смогла остановить образовании империи Кнуда Великого — внука Харольда Синезубого и сына Свена Вилобородого, которого отравил монах Эдмундсберийской обители после того как Свен усоминился в святости святого Эдмунда. На горизонте замаячила Православная Империя викингов, но предательство Нормандского герцога Роберта Дьявола привело к тому, что в 1054 году христианство раскололось, а в 1066 году бастард Роберта Дьявола Вильгельм с помощью Римского Папы Александра II завоевал Православную Англию.

Ну а дальше дело пошло: в 1147 году Рейхстаг во Франкфурте объявляет православных славян и викингов язычниками, а «святой» Бернар Клервокий на нем после изобретения рассового антисемитизма в связи с избранием Папой Анаклета II благословляет геноцид православных славян в ходе северного крестового похода. Таким образом уже в 12 веке в мозгах лидеров черного миропроекта совмещаются славяне и евреи в качестве объекта уничтожения по религиозным причинам, а в 1159-ом завоеванная Дания становится главной базой Четвертого Крестового похода и гауляйтер Дании епископ Абсалон уничтожает купнейший город на севере Европы православную Винету и начинает проводить геноцид православных славян и викингов на острове Рюген. После этого говорить о том, что крестоносцы взяли Константинополь по ошибке или что Симон де Монфор отправился из Хорватии в Окситанию потому, что он не хотел участвовать в штурме Зары, можно только за деньги, причем большие деньги.

И вот здесь-то и возникает Гарри Поттер. Дело в том, что альбигойство объявили манихейской ересью те, кто православных христиан сжигали на костре за утверждение о том, что Богородица была зачата непорочно или, что главой Церкви является Иисус Христос, а в свободное от основной работы время они брали штурмом Константинополь и устраивали сортиры в алтарях греческих церквей. При этом сами альбигойцы себя считали христианами, и от манихейства у них было разве что подразделение людей на perfecti и profane. Но мы знает от Блаженного Августина, что манихеи считали способность быть perfecti даром свыше, несовместимым с убийством, и выискивали таких людей с младенчества в том числе самого Блаженного Авнустина.

А вот тамплиеры, устав которых написал «святой» Бернар Клервосский, считали себя людьми духа, убивая направо и налево, причем свою способность быть perfecti они считали следствием своего аристократического происхождения. Особо следует отметить, что в ходе крестовых походов на Ближнем Востоке именно тамплиеры очень близко пообщались с исмаилитами и переняли у них то. что впоследствии было описано в фильме «Вечный Зов» как план Даллеса. А аристократическое происхождение как известно передается от одного поколения аристократов к другому в ходе полового акта, и это заставляет вспомнить, что основной конфликт в Гарри Поттере это конфликт между теми, кто считает что магмческие способности можно развивать в школе Хогвартс только в том случае, если они являются следствием хорошего происхождения, передающегося половым путем, и теми, кто на учебу в Хогвартс принимает детей-грязнокровок, родившихся от брака магов с маглами.

И это действительно важно, так как в рамках европейской эзотерики дары Божии даются кому угодно и Дух Святый дышит где захочет, а вот способности и таланты демонического характера предаются только половым путем. Поэтому и не нужны последователям Волана-де-Морта маги-грязнокровки, что их магические способности могут оказаться Даром Божьим, и именно из этой немаловажной подробности, на которую мало кто обращает внимвние, и выросло такое явления как нацизм, который снова поднял голову не только на страницах Гарри Потера, но и в развалинах Донецкого международного аэропорта, а также в долине Мертвых и в Дура-Европус, где он собственно и появился почти 2000 лет назад.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Годнота,чё.

Dimokrat
Dimokrat

Как будто мало желающих считать себя избранными или исключительными! Плюнуть некуда.
Для этого вообще никаких особых способностей и родословных не надо.
Достаточно отключить мозги.

Ванёк26
Ванёк26

Вот это да! Я б так не смог!

Henren
Henren

Опять исключительные. Достали уже. То богоизбранные, то тамплиеры, то Дойчланд юбер аллес, то Россия без жидов и коммунистов. Неймется.