Газ «Дурачок» растекается по Европе

В голландской прокуратуре заявили, что ракета, которой был сбит рейс MH17, «могла быть не видима для российских радаров». Скорее всего следователи, выдавшее такое заключение, вдохновились плодами активной работы своих коллег из Скотленд Ярда по делу Скрипаля. Highly-Likely-Rocketly. Злоупотребление марихуаной ничем не лучше злоупотребления виски. Интересно — в Голландии гречку уже курят? Или пока только в кофе добавляют?

Я правильно понял новую голландскую концепцию, что Россия сбила Боинг невидимыми для своих радаров своими ракетами? После посещения «кофешопа» голландские эксперты пришли к сенсационному выводу — ракета была из гречки! А боевая часть зенитной ракеты была снаряжена шрапнелью из перловки. Так, наверное?

Между прочим, самолёты этого маршрута из Голландии теперь летят строго над территорией России, а Украину облетают по хорошей такой дуге. Что кагбэ намекает.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: