Где окопались нацисты

Опубликован подробный список Шиндлера государств, голосовавших в ГА ООН по резолюции против героизации нацизма. Что характерно — даже прибалтийские страны со своими маршами ветеранов СС не рискнули голосовать против резолюции. За героизацию нацизма из всего мира выступило ДВЕ СТРАНЫ, и вы наверняка уже догадались, какие:

Да-да, США и Украина.

А тем временем Гитлер ожил среди немцев. Ходит и говорит с ними.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

А я не удивлен. Понты дороже всего.

Tegel
Tegel

А воздержались в основном те страны,где фашисты побывали. Наверное понравилось батрачить.

Henren
Henren

Мысль в ссылке здравая — если бы Гитлер сегодня баллотировался в бундестаг, он бы несомненно прошел. Именно поэтому Черчилль и предлагал убить всех немцев.

ZIL.130
ZIL.130

А англосаксы всегда всех привыкли выпиливать под корень — чё от них ещё ждать то?
Это потом они смикитили, что можно аки Кортес — набирать себе туземное войско и с его помощью малыми затратами осуществлять захват новых территорий.
У них всегда так — хоть и тормознутые мерзавцы, но то, что ухватили — только вместе с руками оторвать можно. Да и — учаться, надо признать. Особенно хорошо учатся новым способам грабежа и разбоя. А мошенничеству их и учить не нужно — в крови, прям.

Hmm4
Hmm4

Англичане вполне активно набирали и обучали туземные войска. И даже готовили туземную администрацию. Вплоть до 1857 года. После этого пришли к заключению, что с такой политикой быстро потеряют колонии.

Henren
Henren

Ну что вы… В 1857 году национальные части, бывшие тогда сотрудниками частной Ост-Индской компании, были зачислены в кадровый состав британской армии, в коем и пребывают по сей день. Все эти гуркхи, зулу и прочие.

Henren
Henren

Тоже верно.

mkant
mkant

Так именно английские (и американские) банки пообещали Германии стабилизационные кредиты, если они поставят рейхсканцлером Гитлера. Т.е. Черчиль их предлагал убить не из-за Гитлера, а Гитлера поставил, чтобы осуществить свою идею.

Henren
Henren

Всё так. Но первоначально Черчилль не собирался убивать ВСЕХ немцев. Идея Британии была и остается неизменной — развязать войну на континенте, самим же остаться в стороне и навариться, попутно максимально ослабив континентальных противников. Однако после того, как Гитлер начал депортацию и уничтожение еврейских банкстеров, а потом и остальных евреев, Черчилль получил команду исправлять то, что британцы наворотили. Ведь шло уничтожение позиций еврейского капитала на континенте! Германия при Гитлере стала независимой от еврейских банков — и этого прощать немцам англичане не собирались. Немцы, вообще-то, должны поставить в центре Берлина конную статую Сталину из чистого золота — если бы не Сталин, сегодня не было бы ни одного живого немца.

mkant
mkant

Вот это меня восхищает, как англичанам удается склонить партнеров к самоубийству? Не напали бы немцы на нас — евросоюз состоялся бы в 40-х.

Henren
Henren

Евросоюз — это такое периодическое образование, собирающееся время от времени с целью нападения на Россию. Этих Евросоюзов уже с десяток было. Там и особо склонять никого не приходится. Всегда грабить готовы, как пионеры.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.