Гендерно-нейтральная форма

В Великобритании школьницам запретили носить юбки, чтобы трансгендерам было комфортнее. Пока что не во всех школах, но уже как минимум в нескольких. Это называется «гендерно-нейтральная форма», и я готов поспорить на небольшую сумму, что британским сторонникам традиционных ценностей пришлось бороться, чтобы в качестве единого знаменателя выбрали таки брюки, а не юбку.

Вторая новость из России. В российских школах собираются внедрить систему распознавания лиц. Это позволит не только повысить безопасность, но и снизить расходы на охрану. Демократическая общественность уже озабочена нарушением прав педофилов.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: