General Electric уже не тянет

Не успели улечься страсти по поводу постоянных поломок «Бориспольского Экспресса», как другая железнодорожная «перемога» Киева также обернулась «зрадой». Широко разрекламированный тепловоз от General Electric, который с такой помпой недавно был передан украинским железнодорожникам, не сумел провести довольно простой для себя состав, и был вынужден запросить помощь…

Об этом в своем ФБ со ссылкой на оперативную информацию рассказал бывший заместитель министра транспорта и инфраструктуры, советник главы «Укравтодора» Александр Кава.

Согласно отчету Укртрансбезопасности 3 января 2019 года хвалённый тепловоз General Electric ТЭ33АС забуксовал на участке Волоноваха — Камыш-Зоря с поездом весом всего лишь 3768 тонн. Пришлось на подмогу вызывать старый 2ТЭ116, построенный 37 лет назад на Лугансктепловозе.

Примечательно, что старые 2ТЭ116 на этом участке водят поезда весом 4500 тонн, а будучи в полностью исправном состоянии эти старые тепловозы водили на этом участке грузовые поезда весом 6000 тонн, что значительно больше чем с ТЭ33АС.

Таким образом, чтобы перевезти равное количество грузов на участке Волоноваха — Камыш-Зоря, используя тепловозы GE ТЭ33АС, требуется выполнить большее количество рейсов по сравнению с использованием старых тепловозов 2ТЭ116. Соответственно, необходимо большее количество локомотивов, а также большее количество локомотивных бригад. Эффективность решения налицо.

По-моему, это уже даже кознями Кремля объяснить трудно.

Материал: https://yurasumy.livejournal.com/2272797.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
posetitel
posetitel

Зато весь хлам с нами! Завидуй вата

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Ага

Sokil Sokil
Sokil Sokil

Шось пішло не так)) раньше уже закупали корейские скоростные электропоeзда Hyundai,которые мерзли на морозе))))и вот опять)))а Луганский тепловозостроительный завод стоит((((

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Памятник?

Ванёк26
Ванёк26

Так ить сеть здесь 220 В 50 Гц а у пиндосов 110 В 60 Гц. Гц у нас не хватаит.