Генерал Мороз и Адмирал Кракен

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Сколько было надежд после падения режима. Казалось бы, Империя Зла сокрушена, начались эффективные экономические реформы чикагских мальчиков. Ваучер, спирт Ройал, водка Распутин, Юпи, МММ, Русский дом Селенга. Я не халявщик – я партнер. Балы, красавицы, Просвирнин и маца. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки. Голосуй или проиграешь. Борись, Борух. Россия, которую мы потеряли.

Вчера мы в компании брайтонской интеллигенции в трактире «Матрешка» устроили мощнейший мозговой шторм, чтобы выяснить причины военных побед России. И сегодня я хотел бы поделиться с совестливой публикой нашими измышлениями. Потому что мы пришли к сенсационным выводам на грани фантастики. Но это все оказалось, к сожалению, горькой правдой.

Еще Наполеон заявил, что его непобедимую армаду победили не русские, а генерал Мороз. И действительно, все важные свои военные победы Орда одержала именно в зимний период. Ледовое побоище, лютые морозы во время Северной войны осенью 1708-го года, захват Восточной Пруссии во время Семилетней войны, поход Суворова в снежных Альпах, война 1812-го года, битва за Москву, Сталинградская битва, захват Восточной Пруссии во время Второй мировой войны, Дебальцевский котел. Как будто специально в это времена наступали жуткие морозы, нанося непоправимые удары противникам орков. Это наводит на мысли, что Генерал Мороз действительно существует и всегда действует в интересах Мордора.

Сегодня британские ученые подтвердили выкладки брайтонской интеллигенции, опубликовав сенсационные разоблачения о гигантских осьминогах на службе Черноморского флота РФ. Демократический журналист Саша Сотник также вспомнил, как по воспоминаниям знакомых таксистов терран Влад Путин иногда кричал в телефонную трубку «Выпускай кракена!», но тогда не придал этому значения. Теперь же пазл сложился. Огромный осьминог способен сковать движение целого корабля и выпускать ядовитое облако дальностью до двухсот метров. Думается, именно с этими морскими прислужниками Орды связаны внезапные поломки новейшего американского эсминца «Зумвальт» и британского эсминца, следившего за имперским корытом «Кузнецов». Ведь это самая совершенная техника, а не ржавая советская рухлядь. Она в принципе не ломается!

Экологический активист Павел Шехтман уже по секрету сообщил (со слов знакомого в штабе Северного флота Мордора), что эскадру во главе с Кузнецовым сопровождают два отдельных дивизиона кракенов. Диктатор Влад Путин незаконно использует паноморальные явления! Не забываем о лейб-эскадроне черных магов, которые посменно обороняют Кремль от вторжения воинов света и разгневанных горожан.


Сила русской армии и флота – миф. Но Генерал Мороз и Адмирал Кракен – суровая реальность. С которой придется столкнуться любому, кто попытается освободить изнывающие народы из-под ига тысячелетнего рабства. Именно поэтому корабли Шестого флота оснащены дополнительными комплектами грелок и электропечей. А на каждом авианосце и броненосце Оплота свободы введены штатные должности «Рубильщик щупалец». Что позволит избежать всех ловушек российского диктатора и триумфально войти в устье Яузы, неся свободу и демократию креативному классу и завсегдатаям кафе Жан-Жак. Разом нас богато. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ельцин придет – порядок наведет. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в Евросоюзе Украина. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Гиппопотамы способны обогнать человека и в воде, и на суше. Поэтому мой единственный шанс победить их в триатлоне — велосипед.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz