Германский Шредер и современная реальность

Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер заявил, что Крым никогда не перестанет быть частью России, сообщает издание Stern. Он отметил, что многие в России разочарованы отношениями с Германией, особенно из-за политики санкций. По его мнению, ФРГ не следует руководствоваться интересами США в вопросе отношений с Россией.

Говоря о Крыме, Шредер выразил уверенность, что «не будет президента в России, который откажется от Крыма».

Экс-канцлер также рассказал про свои отношения с президентом России Владимиром Путиным. «Мы друзья, я поддерживаю эти личные отношения и буду продолжать это делать», — сказал Шредер, отметив, что это не имеет какого-либо политического значения, поскольку он больше не занимает государственной должности.

Шредер также раскритиковал присутствие военных бундесвера в странах Балтии. По его словам, это не прямая угроза для России, но это «совершенно ложный сигнал, когда немецкие солдаты размещаются на российской границе, потому что это не имеет смысла в нашей общей истории».

PS. Тупорылым азюлянтам на заметку: то, что Шредер называет «ложный сигнал, когда немецкие солдаты размещаются на российской границе» — это отсылка к 22 июня 1941 года. Тогда немецкие солдаты разместились на российской границе — а через некоторое время, 9 мая 1945 года, уже русские солдаты разместились в Берлине.

Тупорылые думают, что тут нет никакой связи с фашизмом? Ну, пусть и дальше так думают. Арбайт махт фрай, как известно — и тупорылые прочувствуют это на своей шкуре одними из первых.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Адам был счастливчик - у него тещи не было.
Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Шредер пытается сказать, что Германия еще не вся обезумела и повторять политику Гитлера не собирается. Однако откровенно недружественные шаги все же напрягают. Хотя никакого смысла в них и вправду нет — мы понимаем, что Германия не является суверенным государством.

Ванёк26
Ванёк26

Как низко пала немецкая политэлита.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ха-хе-хе-с.
Пала.
Она каданить «поднималась»?
То католические кардиналы решали кто будет «рулить» в наскоро, «гнилыми нитками» сшитой «Германской Империи» , то британцы с австрияками бодались — кто своего кайзера на трон усадит. Потом уже и не кайзера,а канцлера. А после того, как наглы австрияков перемогли — остались одни британцы. Которые,кстати после того, как ирланцев загеноцидили — завозили немчуру к себе в товарных кол-вах. Потом, памятуя, что это был удачный опыт — повезли их за океан — пахать на англиков уже там.
Пала,да они по жизни — несамостоятельны.

Ванёк26
Ванёк26

Я не про самостоятельность или несамостоятельность. Я про общий уровень ведения политики.
И ваще. Вот как ты написал про Германию, про любую страну так можно написать.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вот ВВП на общении с народом в телевизоре — правильно сказал,что суверенных стран в мiре — мало. И у нашей страны были такие периоды,когда страна была чьим то клиентом. Но у таких стран,как наша — это только периоды такие,а некоторые страны —как были изначально клиентами,так и по сю пору остаются.Почувствуйте,кагрица разнецу. Сама бриташка выросла вообще из чёрт знает чего,однако же — вот результат.
Словом, страны можно «чётко поделить» на тех,кто когда нибудь имел суверенитет в достаточной степени и те, у которых его не было никогда.
И — да,британы нынче — уже не торт.