Герои Небесной Сотни бьются за дешевый газ

Возле администрации президента Украины в центре Киева на Аллее Героев Небесной Сотни проходит митинг, участники которого выступают против повышения цены на газ для населения. Акцию протеста организовала партия «Батькивщина», которой руководит бывший украинский премьер Юлия Тимошенко. Сотрудники полиции перекрыли проход к администрации украинского президента.

В настоящее время митингующие выкрикивают лозунги с призывами к действующей власти уйти в отставку, для выступления организаторов была привезена звукоусиливающая аппаратура, передает РИА Новости. Люди требуют от президента остановить действия постановления Кабмина о повышении цены на газ. Не хотят запоруки благополучия, почему-то.

Особо доставляет, что хохлота скачет под рекламой китайских смартфонов Meizu:

Активисты, большинство из которых составляют люди пожилого возраста, пока ведут себя cмирно.

Митинг с такими же требованиями проходит и под зданием Кабмина. В связи с акцией для движения автотранспорта перекрыта часть улицы Институтской от улицы Садовая до Аллеи Героев Небесной Сотни. Улица Банковая перекрыта кордоном полицейских и нацгвардейцев.

19 октября украинское правительство подняло цену на газ на 23,5%. Новые цены будут действовать с начала ноября.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/40999394.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.