Герой труда взасос с Америкой

Период холода в белорусско-американских отношениях закончился. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня журналистам во время посещения Добрушской бумажной фабрики «Герой труда», передает корреспондент БЕЛТА.

«Я не скажу (искренне отвечу), что уж американцы у нас такие большие друзья. Но период вот этого холода, когда мы смотрели друг на другу через какую-то амбразуру, железобетонную толстую стенку, закончился. И никому не надо в этом направлении стенать, переживать и рыдать. Мы налаживаем отношения с величайшей империей — ведущей страной мира», — заявил белорусский лидер.

«В России озаботились. А что, мы больше сделали с Америкой, чем Россия? Вы посмотрите: они взасос с ними стараются поцеловаться. Не получается, правда. Мы что, переживаем? Мы радуемся за них, когда они обнимаются и целуются. Тут целый какой-то скандал подняли: ах, приехал госсекретарь! — отметил Президент. — Да, приехал. И я не скрывал, я вам намекнул, что у нас заочно давние отношения. Если рассекретить все материалы, то мир нам аплодировать будет. Мы с Помпео, когда он был директором ЦРУ, проводили здесь серьезнейшие операции. Они к нам обращались, давали нам информацию. Мы задерживали здесь с ядерными материалами на границе людей. И без них задерживали. А у них это вопрос номер один».

Глава государства считает, что за это американская сторона оценила Беларусь, а также за ее дружественную политику, предложение подключить США к решению конфликта в Донбассе. «Они это заметили, оценили. И мне Майк (Помпео) об этом сказал. Они увидели реальную Беларусь. Не ту, которой наши отморозки возили прожекты туда и рисовали, а увидели, что это нормальная страна. И прав здесь хватает, и никому жить не мешают», — сказал Президент.

Александр Лукашенко напомнил, что встречался за последние годы со многими представителями США высокого ранга и различными экспертами, политологами. Более того, даже ПВТ в Беларуси начинали создавать с участием американцев.

«Но в России нашим злопыхателям невдомек окунуться в эту историю. То есть мы тихо, спокойно выстраивали наши отношения», — акцентировал внимание белорусский лидер.

Он также рассказал историю, когда у Беларуси еще были плохие отношения с США, Президент России Владимир Путин посещал эту страну. «Там ему поставили в упрек, что из-за него эта диктатура существует в Беларуси. И когда после этого мы с ним встретились, он мне говорит: слушай, ну я тебя прошу, ты с ними как-нибудь помягче. Я говорю: в чем помягче? — Не ссорься, с ними надо налаживать отношения, — рассказал подробности того диалога глава государства. — Слушайте, я это и делаю. Кто сейчас взволновался там, кому мы перешли дорогу?»

PS. Председатель колхоза не знает, как часто налаживание «отношения с величайшей империей — ведущей страной мира» кончается нищетой и войной. «Быть врагом США, возможно, опасно, но быть другом США — гарантированная смерть» Г. Киссинджер.

Но кто такой Киссинджер по сравнению с бульбофюрером? Жалкая, ничтожная личность. Бульбофюрер знает — это же с другими так американцы делают, а с бульбашами сугубо по любви будет. Ага. Как он там сказал:

«Мы с Помпео, когда он был директором ЦРУ, проводили здесь серьезнейшие операции. Они к нам обращались, давали нам информацию. Мы задерживали здесь с ядерными материалами на границе людей. И без них задерживали.»

Удивительно, что папаКоли еще не заявил, что Белоруссия участвовала в ликвидации Бен Ладена. Но всем любителям бульбофюрера на заметку — по его же собственным словам выходит, что Лука, называясь «союзником России», сотрудничал со спецслужбами вероятного противника. Так и запишем.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

7-го февраля узнаем про картофельных властелинов вселенной.

Riperbahn
Riperbahn

Ой, дурааак…

Базилевс
Базилевс

Свои евроинтеграторы его поблагодарят и грохнут: «последний диктатор» не нужен ни Западу, ни русофобской элите РБ. Это — домашнее задание для Макея и КГБ, чтобы их приняли в «семью эльфов» (а потом ограбили и «опустили»).
Пусть Папаколи порисуется напоследок!))

ironback
ironback

Предлагаю поздравить Ляксандру Рыгорыча песней Шнура «Ехай на #уй»!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.