Gett предложил пользователям скидки на поездки вслед за Uber и ЯндексТакси

Сервис Gett впервые в России проводит акцию по раздаче скидок на поездки, пишет TJ. Ранее аналогичные акции запустили Uber и «Яндекс.Такси».

В рамках акции Gett начислил выбранным пользователям бонусные баллы на десять поездок — 200, 300 или 400 рублей. В общей сложности клиенты могут сэкономить от двух до четырёх тысяч рублей. Например, при скидке в 400 рублей поездка ценой в 550 рублей превратится в 150 рублей, а заказ на 300 рублей обойдётся бесплатно (но израсходовано будет 400 баллов).

Скидки и замануха

Бонусные баллы необходимо потратить до 30 сентября. Скидка учитывается только при оплате поездки по банковской карте.

Скидки получили клиенты сервиса в девяти российских городах (Петербурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Казани, Воронеже, Челябинске, Перми, Омске и Волгограде — москвичи рыдают), а также в Нью-Йорке и Великобритании. Представители российского офиса Gett в разговоре с TJ объяснили, что получившие бонус пользователи были выбраны алгоритмом исходя из их активности в сервисе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии