Главная причина недовольства попутчиками

Российские путешественники признались, что больше всего их раздражает в попутчиках сильный запах пота или перегара. Об этом сообщает Turizm.ru. Портал провел опрос среди своих читателей, в ходе которого такой ответ дали 44 процента респондентов. Кроме того, 12 процентов туристов злят попутчики, навязывающиеся с разговорами.

Девять процентов участников опроса выводит из себя интенсивный запах парфюма от людей, с которыми им приходится путешествовать вместе. Восемь процентов недовольны чавкающими соседями.

Кроме того, почти четверть респондентов сказали, что в попутчиках их раздражает все из вышеперечисленного. Число участников опроса не уточняется.

В октябре российские путешественники рассказали о главных причинах недовольства отдыхом в отелях в стране и за рубежом. Основным негативным фактором они назвали шумных соседей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Массаж груди - услуга, которую реализуют самые шикарные массажисткиСимферополя http://simferopol.erotic-massage.rest/massaj-grudi/, от которых всякий гость приобретает чудовищное расслабление и попробовав этот массаж никогда в жизни не сможет остановиться. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Slonik
Slonik

Я бы даже углубил — раздражает сам факт наличия соседей…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.