Гнилушка-Украина распадется через 10 лет

— Сейчас активно обсуждают конфликт в Керченском проливе.

— Это неинтересно.

— Почему?

— Ну, Порошенко, выражаясь простым языком, ж@па. Скоро выборы, ему надо что-то делать, он подпрыгивает, выкручивается, как может. Поскольку есть опыт Саакашвили, он знает, что первым стрелять нельзя. Если он выстрелит первым, то Порошенко агрессор, и его отымеют, как Саакашвили. Кроме того, в США есть схватка либеральных финансовых элит и Трампа. Задача этих элит – максимально напакостить Трампу и, как они считают, его другу Путину. Надо организовать провокацию, а там, глядишь, Трамп с Путиным не встретятся на G20 (интервью было записано за два дня до начала саммита).

— Вы говорили, что этот конфликт не что иное, как президентские игры Украины. Получается, мы им подыграли? Сознательно или несознательно?

— Нет, мы ничего не могли сделать. Пускать их нельзя, вдруг у них в катере двадцать тонн взрывчатки, и они подорвут мост. Мы должны контролировать ситуацию. Мы вели себя спокойно и не поддались.

— Может ли конфликт нести экономические последствия для России?

— Санкции и так введут. Было бы желание, а повод найдется. Плюс к этому есть еще одно обстоятельство. Среди факторов, влияющих на нашу экономику, санкции по степени негативного влияния занимают где-то четвертое-шестое место. От вредительской политики Правительства и Центробанка вреда куда больше.

— Какие могут быть варианты развития событий на Украине?

— Все так и будет продолжаться – гнить, выражаясь простым языком. Фактически они повторяют тот путь, который начали в 1918 году, но тогда в рамках гражданской войны власть довольно быстро навела порядок. Потом такая же картинка была в 1941-1944-м, пока Украину не освободили. Сейчас там либо начнется гражданская война, либо всем вокруг это надоест. Причина: кризис усиливается, уровень жизни населения падает, а уровень экстремизма растет. На украинских складах много оружия: ключевой вопрос, попадет ли оно в руки к экстремистам. Все понимают, что рано или поздно там надо будет навести порядок. Скорее всего, делать это придется сопредельным странам — Белоруссии, России, Польше, Венгрии. А дальше Украина распадается. Она естественным образом уже сегодня распадается на четыре части: это Новороссия (от Одесской области до Харьковской), Малороссия (Киев, Чернигов), Галиция и Закарпатская область. Я думаю, это может произойти через пять-десять лет.

PS. Это фрагмент из интервью Хазина Нахаловке Ростовской.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Not Logged In
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Украина сейчас подошла к тому рубежу, когда следующему президенту, кто бы он ни был уже не будут «откатывать» региональные «бояре». Пеця и военное то ввёл и в том числе потому, что почти «пересохли ручейки откатов». Всё — осталось хапнуть напоследок тай втiкаты. Кого бы ни выбрали на следующих выборах — однозначно уже(накопилось) найдётся критическая масса тех, кто результат не признает. И уже к следующей осени — там будет полноценное фейл-стейт и Дикое Поле.
Мы ещё увидим визиты Гепы и Допы в РФ.

Henren
Henren

На кой они тут нужны? Тут доморощенного ворья — девать некуда.

ZIL.130
ZIL.130

Нене — тут речь об «экономической самостоятельности регионов» — помнишь, как у нас в 90-е?
Каждый регион мог самостоятельно проводить импортно-экспортно-тарифную политику?
Эдакая «последняя подготовка» к «рассыпанию» страны.

Dimm_on
Dimm_on

Втікати Пете некуда. У него наверняка сейчас картофельное настроение — или по весне посадят, или по-осени уберут. В общем, ему самое время выходить в кэш и валить куда глаза глядят…
«…Его пустозвонство юркнул по заячьей тропе со всей монетой в кармане и пучком кисеи, от которого он без ума…»© О’Генри Короли и капуста

Henren
Henren

Был там, на Украине, такой Яйценюк — ну окэшился и свалил, вроде в США. Нет?

Henren
Henren

Хазин, стало быть, тоже считает, что главный враг России — это ее верхушка, а не Запад. Все верно.

ZIL.130
ZIL.130

Хазин так и говорит, что креатуры глобалистов — до сих пор занимают высокие должности в правительстве. И контролируют значительные ресурсы. Да. Так это во всём мiре так. Глянь на Дака — там то же самое. Вот во Франции может быть инициирована горячая фаза противостояния глобалистов-финансистов и менял-мультиполярщиков.
Если возникнет вопрос «а чёйта во Франции?» — ну дык — глобализемь вить детектед — всё равно где. А Франция, хоть и значимое — но объективно — слабое звено в ряду «почтисуверенов».

Henren
Henren

Во Франции Макрон, как представитель Ротшильдов, захотел провернуть любимую фишку — чтобы банкстеры богатели, а остальные нищали. Но обломился.

ZIL.130
ZIL.130

Не, тут(там) вопрос другой от слова сов7.
Вот я вже тут скока годов талдычу — какая, к хренам, Германея? Франция — вот возможный претендент на ядро будущей ВТЗ. На сегодняшний день вообще есть вопросы — а нужна ли европейская ВТЗ? Ну и в любом случае — она не нужна сильной. Ни «менялам», ни глобалистам(им— ещё больше). Итого — консенсус.
Ну и вот.

mkant
mkant

Да, «жилеты» победили, теперь обнищают все.

Henren
Henren

Обнищают там те, у кого яхты. Яхты малость похудеют.

mkant
mkant

Война идет между глобалистами и национальной буржуазией. Вы что, действительно думаете, что победят плебеи??

Giga
Giga

Ну у тебя жеж, Вашбродь, яхты нет? Так чо кипишуешь?

Henren
Henren

Посему не кипишую, а злорадствую.

azot
azot

скоро и пенсии легионерской не будет. все виновато продажное правительство франции. и пенсионный вор макрон! и даже белые кепки отберут.

azot
azot

он не «вашбродь» он контра недобитая.

Henren
Henren

Ну вот — празднуете, понимаешь, ежегодно день согласия и примирения, а тут такие речи. Розжигаете, однако.

azot
azot

конкретно где розжиг?

azot
azot

Подают жареную змею с соевым или любым другим соусом, можно острым. Столовые приборы к нему не нужны, так как мясо змеи принято есть руками. А вот салфетки, напротив, необходимы.

Vladimir
Vladimir

>>контра недобитая
В точку.

Саша Петренко
Саша Петренко

Ну шо уважаемый Пропер, говорили же вам шо вроде болванками стреляли по укрокатерам,а вы не верили,говорили шо взорвался снаряд,ай,яй,яй а у вас думаю высшее техническое образование имеется.Усе ошибаются, бывает.

azot
azot

Карфаген должен быть разрушен.