Год великого перелома

Послушал Пронько и Хазина и понял, что дело М. Задорнова живёт и процветает. Но не потому, что тот передал свой талант язвить и стебаться над придурками разных национальностей и мастей другим, а потому, что маразм либеральной элиты столь быстро крепчает, воплощаясь в политике и заявлениях, что впору беспокоиться за их здоровье и состояние в следующем году.

Поэтому не исключено, что в следующем весёлом году судьба либералов может оказаться крайне печальной, т.к. они уже не нужны ни глобальной элите, ни России. А это значит, что вероятность слома старой модели власти и экономики РФ более чем реальна.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/2180932.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Гуманитарное образование — это когда можешь поддержать беседу о двойственности Шопенгауэра в очереди за бесплатным супом.